Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Racine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne großzügige Hotelanlage. Super für Familien. Tolles Personal,trotz der langen und anstrengenden Schichten. Sehr gepflegt! Alles sehr sauber und gut organisiert. Keine langen Schlangen beim Essen, angenehme Animation und sehr nettes Personal. Hier kann man eine sehr schöne Zeit verbringen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach ein geniales Hotel
Ein sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Gutes Essen mit viel Auswahl . Hier findet jeder etwas. Der Aquapark ist super und das Abendprogramm auch. Wir kommen gerne wieder.
Yasser (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
nicht das sauberste hotel
nicht sauberes zimmer, essen sieht gut aus aber schmeckt gar nicht, jeder der dahin geht kriegt durchfall, kriegt fieber, das einzigste was gut ist, ist der aqua park
Milan Noah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super mit ein wenig Abstrichen
Das wird ein etwas längerer Text mit positiven und negativen. Meine Freundin und ich sind in der Nacht angereist. Das ganze Personal ist hier sehr nett und sehr hilfsbereit. Es sind hier zwei Bars geöffnet, die ständig von 10-17 Uhr besetzt sind. Das Hotel ist groß, aber nicht allzu groß wie andere Hotels. Man erreicht hier alles super und es ist alles zentral gelegen. Uns mangelte uns an nichts. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Die senzo mall erreicht man Sufi gute 20 min Fußweg, man kann…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super
Sehr schöne anlage,nette leute,essen schmeckt gut, Abwecklungsreich . Sehr schöne Zimmer und sauber, intertemen programm gut , pool anlage sehr nett und sauber, man bekommt immer eine liege.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Schönes Hotel hat die 5 Sterne echt verdient
Wir sind zum zweiten Mal da und finden es immer wieder schön hier. Die Zimmer sind schön, das Essen schmeckt gut, der Service ist super. Das Personal erinnert sich aus dem Vorjahr an uns. 🥰 Das Animationsteam ist auch super freundlich und toll. Sie haben ein tolles Programm. 😇 Regelmäßig wird man gefragt ob alles gut ist. Bei irgendwelchen Anliegen hat hier jeder ein offenes Ohr und sucht nach einer Lösung. Fazit: Es ist ein super Hotel, super Service, tolles Personal und ein absoluter Traumurlaub. 😇🥰☀️🌴
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Holiday Place!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir kamen als Familie mit zwei Kindern und es hat uns allen sehr viel Spaß gemacht. Die Mitarbeiter waren nett und freundlich und sind immer auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Im Ganzen war es sehr gepflegt und angenehm. Das Restaurant gab immer sehr breites Menü und es gab für jeden etwas dabei. Die Animatoren sind die Besten und haben immer geile Stimmung gemacht! Wir würden gerne noch Mal wieder kommen!
Till
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel war angenehm. Der Pool war gut und der Aquapark hat Spaß gemacht. Der Service war freundlich, aber das Essen war nicht besonders gut, außer das Frühstück. Die Getränke waren leicht vom Pool aus zu bekommen. Die Zimmer waren ebenfalls gut und wurden täglich gereinigt.
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub bis auf ein paar Abzüge
Waren von der Delphin Tour total enttäuscht, war eher ein Schnorchel Ausflug. Außerdem darf man im Geschwister Hotel nur den Strand besuchen, nicht wie versprochen die pools.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super hotel
Ich bin jetzt zum 7. Mal hier. Ich bin absolut zufrieden diesem Hotel! Für mich passt einfach alles zusammen! Die Zimmer sind grade alle neu renoviert und sehr groß gestaltet. Die wunderschöne Anlage wird täglich gepflegt. Das Essen ist toll, auf dem großen Buffet sollte jeder etwas finden. Nicht zu vergessen sind die Mitarbeiter, jeder ist immer freundlich und zuvorkommend. Sie geben ihr bestes um jedem einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Nicht zu vergessen das tolle Entertainment Team. Es gibt Menschen die machen…