Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholt nach einer Woche
Hier ist entspannt Urlaub möglich
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir geben dem Hotel 100 Prozent Weiterempfehlung. Uns hat es an nichts gefehlt und jeder Wunsch wurde erfüllt. Eigentlich gab es nichts, was es nicht gab. Das Hotel ist aufgebaut wie ein Schiff mit einem großen Aqua Park und einer großen Poollandschaft in zweiter Strandreihe. Der Strand und die Strandbar vom Schwesternhotel Titanic Royal kann mit benutz werden und ist mit einem Shuttelbus oder zu Fuß erreichbar. Der Shuttelbus fährt im 30 Minuten Takt zwischen den beiden Hotels hin und her. Großes Lob an den…
Dominik Kuipers (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein gutes Hotel zum günstigsten Kurs !
Wir waren 8 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Das Hotel ist ideal für Familien mit kleinen Kindern. Aber auch für die großen Gäste ist einiges geboten von der Safari Tour bis zum tauchen alles zu empfehlen. Das Team von Tito (Animation) macht diesen Urlaub unvergesslich. Essen und trinken echt sehr gut und eine große Auswahl Fazit wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Cindy(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel gut, Service schlecht .
Das Hotel ist eigentlich sehr gut , Aquapark , Zimmer, Essen toll. Poollandschaft weitläufigen. Beim Service ist sehr viel Luft nach oben .
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel
Das Personal im Hotel ist sehr nett und freundlich. Das Essen hier war sehr gut und auch die Zimmer waren sehr ordentlich. Das Animationsteam war auch sehr offen und wir wurden von ihnen sehr gut aufgenommen und man hat sich wie zu Hause gefühlt.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Titanic Resort Bewertung
Die Mitarbeiter sind alle nett die Zimmer sind groß und sauber die Putzmänner machen immer alles frisch und sauber die Pools sind sauber und groß die Animation sind unterhaltsam und spannend die Mitarbeiter sind höflich das Essen ist lecker und sehr viel ein Nachteil ist das die Pools bisschen spät auf machen er so um 10 und es ist heiß und man will ins Wasser
SVENJA (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub, aber nicht noch einmal.
Die Angestellten geben sich große Mühe, für eine Woche und das Geld was wir bezahlt haben, super.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Der Fluglärm ist für mich das Kick-Out-Kriterium
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, in der Umgebung nur andere Hotels, Shuttleservice zum Schwesterhotel am Strand. Es punktet mit dem großen Aquapark und dem überwiegend sehr freundlichen Personal, größtes Manko ist die Lage in der Einflugschneise des Flughafen. Ich würde es nicht nochmal buchen, daher kann ich es auch nicht empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schön wir kommen wieder
Pirmin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Ferien
Ich bin zum 2. Mal hier. Alles bestens, gutes Essen. Tolles Animationsteam. Alles sauber. Gut für Kinder. Super Aquapark