Nick(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Meinung Stammgast
Für meine Reise bezahlte ich um die € 1.000 mehr als 2017. Ich hatte das Zimmer 2007 schon einmal (Stammgast: dies Jahr 2018 zum 11.Mal im Tivoli Lagos). Das Zimmer war im gleichen Zustand wie 2007 - jetzt zwar mit FlatscreenFernseher und der Tresor war kostenlos - aber das rechtfertig keine solch enorme Preissteigerung. Mir war bekannt, daß ich ein Standardzimmer gebucht hatte, aber dafür € 1000 mehr als 2017, das verbittert mich schon sehr! Auch wenn es einige Neuerungen im Hotelbereich gibt, sind das normale…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel im Herzen von Lagos
Großes verschachteltes Hotel im Herzen von Lagos an der Algarve. Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten für den Pauschal- oder Individualurlauber.
Dieter und Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel in strategischer Lage mit tollem Ambiente
Das sehr schöne und weitläufige Hotel ist nur ca. 5 Gehminuten von der Marina entfernt, wo, vor allem Abends, das Leben pulsiert. Das Frühstück war ausgezeichnet und sehr ausgewogen, kontinental und Englisch. War wichtig da ca. 80% der Gäste Engländer waren. Das war leider auch der Grund warum man mit Deutsch nicht weit kam. Sobald es speziell wurde, war man hilflos wenn man die Sprache nicht so gut beherrscht. Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Der Beach außerhalb, welcher auch zum Hotel…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Liebenswertes Hotel in strategisch bester Lage
Schönes Stadthotel mit Strandzugang via Shuttle, direkter Zugang zur Altstadt. Wir hatten ein schönes, großes, modernisiertes Superiorzimmer mit schöner Dusche. Frühstücksbüffet reichlich und schmackhaft. Die Lage ist exzellent, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen!
Spoony(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut geführtes Stadthotel in zentraler Lage
Sehr gut geführtes und zentral gelegenes Hotel in Lagos. Leider derzeit vorübergehende Arbeiten zur Umgestaltung der Gartenanlage (durch Lage unseres Zimmers Beeinträchtigungen durch Maschinenlärm und der Aussicht).
RJM(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Mittelklassehotel
Altstadt, nähe Jachthafen. Gutes Ambiente, Club gegen Bezahlung am Stand. Liegen direkt am Stand umsonst (2018). Zimmer: Prime.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Evtl. eine Empfehlung, wenn Renovierung fertig
Wir waren schon früher in dem Hotel, in den letzten Jahren jedoch nicht wegen des hier bereits oft erwähnten Renovierungsstaus. Nach der angeblich großen Renovierung hatten wir uns auf das Hotel gefreut, wurden jedoch recht enttäuscht. Ob wir noch mal wiederkommen ist ungewiss. Im Hotel selbst wurde eher nichts renoviert, nur ein bischen Farbe an den Wänden.
Fabrizio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
werde hier wiederkommen
nahe an der Altstadt gelegen und nicht mal 5 Minuten vom Hafen entfernt. sehr schöne schlichte Zimmer mit allem was man so braucht
Nondas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut aber nicht fur lange Urlaub
bestes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Lage, kürzlich renoviert, das Frühstück war nicht so gut. Nicht die beste service
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mein absoluter Favorit in Lagos
Sehr schöne Hotelanlage in ca. 5 Gehminuten vom Marina und 7-10 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Sehr schöner Pool und hauseigener Beach-Club.