Das sehr schöne und weitläufige Hotel ist nur ca. 5 Gehminuten von der Marina entfernt, wo, vor allem Abends, das Leben pulsiert. Das Frühstück war ausgezeichnet und sehr ausgewogen, kontinental und Englisch. War wichtig da ca. 80% der Gäste Engländer waren. Das war leider auch der Grund warum man mit Deutsch nicht weit kam. Sobald es speziell wurde, war man hilflos wenn man die Sprache nicht so gut beherrscht. Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Der Beach außerhalb, welcher auch zum Hotel gehört, war ein Traum. Auch dort war Wlan vorhanden (!)
Wir hatten leider ein altes, noch nicht renoviertes Zimmer bekommen. Da es aber nur zum Schlafen benutzt wurde, nicht so schlimm. Leider fehlten aber grundlegende Dinge, wie eine Garderobe für Jacken etc., außerdem war der Kleiderschrank für 2 Personen viel zu klein. Eine Person musste kleinere Wäsche in den Schubladen des Schreibtisches oder Nachttisches unterbringen. Im Bad roch es meistens unangenehm und es fehlte eine Seifenablage. Haben im Ort welche gekauft die wir nun auch zu Hause als Souvenir nutzen.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren abends meistens mit ca. 5-6 Tischen allein. Der Grund war dass der Rest nur Breakfast hatte und Abends im Ort aß, was wir nächstes Mal auch machen würden. Aber nicht weil das Essen schlecht war, im Gegenteil, für die wenigen Personen war das Buffet liebevoll und ausgezeichnet.
Alle sehr hilfsbereit, an der Rezeption war eine Dame (Christine(?) welche gerade Deutsch lernt, ein Anfang!
mit kleinem Bus vom Airport ca, 45 Minuten. Ausflüge vom Hotel aus möglich oder vom Ort.
Hatten 2 Ausflüge gebucht, wobei die Fahrt nach Lissabon nicht der Hit war. Zulange unterwegs, zu kurz in Lissabon. Bootsausflug entlang der Algarve ist ein Muß. Den hauseigenen Pool haben wir natürlich auch benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Dieter und Inge |
Dear Dieter, Thank you for your review and for sharing your experience after your stay at Tivoli Lagos. We look forward to welcoming you again. Yours sincerely, Miguel Almeida Alves General Manager