Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sauberes und modernes Zimmer mit kleinem Balkon
TK Suites ist ein gut geführtes, kleineres Hotel in Flughafennähe. Die Gegend ist sicher, aber nicht attraktiv - aber das ist in Hurghada Standard. Der einzige öffentliche Strand ist in 10 - 15 Minuten Fußweg gut erreichbar (150 EGP Eintritt inkl. Liege). Im Hauskomplex ist ein 24 Std. Supermarkt sowie ein Alkoholshop, ebenfalls 24 Std.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind nun zum zweiten Mal hier
Wie ich schon in meinem vorigen Prost dieses Hotel bewertet habe. Es ist ein kleines Stadthotel sehr sauber und alles sind sehr freundlich. Jeden Tag wird die Bettwäsche gewechselt die Handtücher es wird gewischt was soll man mehr man hat alles im Zimmer was man braucht. Wasserkocher ein Kühlschrank einen TV Gerät. Natürlich fehlt hier das deutsche Fernsehen aber man kann 2000 arabische Sender, anschauen :-)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein kleines, sauberes Stadthotel
Ein hervorragendes Service, und sehr sauber und gepflegt. Unter dem Hotel befindet sich ein Supermarkt und daneben ein Alkohol Shop. Einfach perfekt hier. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gefällt uns sehr gut, dass wir im August noch mal sechs Wochen nach gebucht haben.