Wir waren im fünften Jahr in Folge in Luises Sporthotel, diesmal volle zwei Wochen. Das Hotel ist rundum empfehlenswert - Gastgeber-Ehepaar, Zimmer, Betten, Bad, Balkon, Frühstück, Sauberkeit, Getränkeversorgung - und die Gegend ist einfach toll.
Uns gefällt auch, daß die Betreiber Jahr für Jahr in das Hotel investieren und die hervorragende Ausstattung noch verbessern, diesmal waren z.B. die Duschkabinen neu.
Super Hotel zu fairen Preisen und einen sehr guten Frühstücksangebot! Der Hotelbesitzer ist sehr höflich und überaus hilfsbereit! Bis ins Zentrum ist es ein Stück zu laufen aber nicht tragisch. Würde immer wieder buchen?
Sehr schön gelegenes Hotel, die Anlage ist hübsch gestaltet. Der Hotelinhaber ist sehr sympathisch, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr räumlich mit großem Balkon. es fehlt einfach an nix, ich würde es jederzeit wieder buchen.
Erstklassiges Ausspannen und Abschalten vom Alltag
Im vierten Jahr in Folge haben wir eine gute Woche in Luises Sporthotel verbracht, das "Wiederkommen" deutet ja schon darauf hin, daß es uns dort sehr gut gefällt - Hotel und Umgebung "passen" für uns bestens.
In den modernen Betten schläft man richtig gut, das Frühstücksbüffet sucht seinesgleichen. Nicht nur was das Angebot an Brötchen und Brot, Käse und Wurst, Eiern, Rollmöpsen, Kuchen, Müsli, Obst und was weiß ich angeht. Im großen Frühstücksraum finden sich genügend individuell gedeckte Tische, der Sitzkomfort…
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet, da bleiben keine Wünsche offen. Die Frühstücksräume und die Zimmer sind stets sauber und sehr hell, modern und freundlich eingerichtet. Herr S. hat für seine Gäste jeden Tag ein paar nette Worte übrig. Wir waren das erste Mal hier und können das Hotel jederzeit ohne Bedenken weiterempfehlen.
Guter Service. Ist alles sehr sauber.
Die Betten werden jeden Tag sehr Liebevoll frisch gemacht. Wenn man seine Klamotten im Zimmer rumliegen hatt werden die zusammen gelegt . Ich bin sehr begeistert. Das Frühstück's Buffet ist sehr super. Schwimmbad und Sauna ist Top .