Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
War wegen eines Sportereignsses in Dortmund
Es hat mich nichts enttäuscht. Es müssten jedoch mehr Parkplätze vorhanden sein. Hotel liegt zentral. Man kommt sofort in die Innenstadt, was hervorragend ist.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
tolles Hotel
Ich würde wieder in diesem Hotel in Dortmund übernachten. Nur das Badezimmer war mir zu klein. Man ist schnell am Hauptbahnhof und in der Stadt. freundliches Personal
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder sehr gerne
Wenn Dortmund, dann immer wieder und sehr gerne das Hotel Esplanade. Sehr freundliches Personal, angefangen schon mit der fmdl. Buchungsanfrage. Schönes renoviertes und sehr sauberes Zimmer und vor allem ein exquisites Frühstück, was auch eine von mir extern eingeladene Person bestätigen konnte.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzbesuch mit Hindernissen
Wir hatten 4 Zimmer gebucht, von denen jedes in einer anderen Ecke des Hotels lag. Telefonisch waren die anderen Zimmer auch nicht zu erreichen, weil die interne Telefonanlage nicht funktionierte. Nach der Anreise wollten wir eine Kleinigkeit essen, aber es gab nur eine Suppe und ein Flammkuchen zu Auswahl. Auch wurden die immer nicht so vergeben wie wir sie im Vorfeld gebucht hatten. Das barrierefreie Zimmer musste wir tauschen, obwohl es bei der Buchung mehrfach betont wurde, auf welchen Namen das Zimmer gebucht…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel, top Zimmer
Freundlicher Empfang, sehr sauber, sehr schönes und großes Zimmer, sehr gutes Bett, gutes Frühstück. Komme gerne wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Die Wahrheit: ein sehr gutes persön. Privathotel
+ Lage : ...es ist nicht weit zum Bahnhof und zur Fußgängerzone, Netto Supermarkt in 20m + Freundlichkeit....man wird nach dem Check In sogar zum Fahrstuhl begleitet + Zimmer...Ich hatte ein günstiges Einzelzimmer...einfach gemütlich..neue Türen...neues Bad (mit Regenwalddusche und normaler Dusche...Tolle individuelle Pflegeprodukte)...Flachbildfernseher..WLAN Empfang sehr gut und für mehrere Geräte (kostenlos)...Geschlossener Schrank für Kleidung....Zimmersafe...Es gibt aber auch noch tollere, größere Zimmer…
Othmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zufrieden
Nachdem wir von einer sehr freundlichen Dame an der Rezeption empfangen wurden, kamen wir in ein schönes großes Zimmer. Die Übernachtung war angenehm und am Morgen wurden wir durch sehr freundliches Personal zu einem wundervollen Frühstücksbufet eingeladen. Wir kommen gerne wieder in ihr Hotel!
R E(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Tolles Hotel im Herzen von Dorrmund. Freundlicher Service, modernes Design mit einem familiären Charme runden den Besuch ab.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
hervorragendes Stadthotel
Die Zimmer des Hotels sind geräumig und sehr ruhig trotz der Innenstadtlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Hotel verfügt über mehrere gemütliche Aufenthaltsräume. Ich kann es jedermann nur empfehlen.
Th(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Refugium
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr ruhig, etwas klein, modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück entsprach meinem Geschmack. WLAN fand ich jetzt nicht berauschend. Insgesamt "gut".