Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel. Ich wurde sehr herzlich empfangen und sogar zum Fahrstuhl begleitet. Mir wurde auch angeboten die Sauna zu nutzen, was ich auch getan habe! Sehr tolle Ausstattung, sehr modern und stilvoll. Die Sauna würde extra für mich sogar angemacht. Sehr empfehlenswert.
Hotel Esplanade ist ein herrvoragendes Seminar Hotel. Ich kann dieses wirklich nur weiter empfehlen. Die Räumlichleiten sind ruhig und hell ( wenn auch nicht alle gleich groß sind ).
Der Service ist ganz besonders zu betonen, hier wird Leidenschaft gelebt. Die Zimmer sind enbenfalls sehr ruhig und groß.
Ich kann das Hotel Esplanade nur bestens empfehlen. Die Zimmer sind geräumig, ruhig und gut ausgestattet. Die Lage ist sehr zentral. Fast alles in der Stadt kann man zu Fuss erreichen. Die Bedienung ist sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück schmeckt ausgezeichnet.
Das Zimmer war super schön - das Essen im Restaurant war unterirdisch wobei der Service in Ordnung war.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................