Hotel ist hervorragend, Zimmer sind super, Service erstklassig und das Hotel hat eine herausragende Lage. Frühstück ist umfangreich und es werden Extrawünsche gerne erfüllt
Das Hotel ist zentral gelegen. Ich musste eine nicht geplante Übernachtung in Dortmund verbringen. Die Webseite war sehr schön, mit hellen freundlichen Zimmern. Ich bekam ein Zimmer, das zwar sauber war, aber mit sehr alten Möbeln und Teppichboden. Der Zimmer lag in einem etwas entfernteren Flur, sodass der Aufgang auch etwas umständlich war. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, aber generell würde ich diesen Aufenthalt als Einmalaktion verbuchen.
Wir hatten uns insgesamt bei dem Zimmerpreis etwas mehr erwartet sowohl hinsichtlich des Zimmers (dunkel zu einem Innenbereich - Buddha) gelegen als auch vom Frühstück her. Im Hotelzimmer war kein Safe vorhanden. Das Zimmer war groß und sauber. Leider war abends auch die Bar nicht besetzt.
Herzlich und Mittendrin :) beides trifft hier zu. Uns hat es im Esplanade gut gefallen. Das Frühstück ist sehr fein und die Herzlichkeit des Hauses im gesamten Team zu spüren. Das ist nicht überall so ausgeprägt und darum schreiben wir es. Ein Danke auch an den Chef, der uns beim nächtlichen Heim kommen gleich den Weg zur Bar gelotst hat.
Zimmer war über das vorgeschriebene Buchunsszenario bei Siemens nicht mehr buchbar obwohl noch Zimmer mit Siemens Rate vorhanden waren.
Dies gibt Probleme bei den Siemens internen Abrechnungsverfahren und führt dazu dass wir bei euch in Zukunft nicht mehr buchen können!!!
Sonst war alles o.k.
mfG. Lagler Wilfried Siemens EM TS Facts
Ein perfekter Standort für Städte- und Geschäftsre
Gute Lage, da die Innenstadt und der Bahnhof fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen sind. Das Zimmer war super und das Personal sehr freundlich. Frühstück war sehr gut und auch abwechlsungsreich ! Gerne wieder!
War alles Super . Vielen Dank.
ein kleiner hinweis . Morgends kam 2 mal für kurze Zeit kein Wasser.
War im Zimmer 514. Vielleicht war es nur Überbelastung am Morgen.
Vielen Dank
Wie immer sehr gemüthlich und alles in Ordnung.
Aber zugang zum Internet ist nicht im Zimmer 220 gut genug.
Dass kann besser werden.
Danke