Jörg(61-65)Deutschland
eine kurze Einschätzung
Soweit war alles in Ordnung. Von den Baumaßnahmen habe ich nichts mitbekommen. Der Umbau wird eine tolle Sache herzliche Grüße Jörg Schumann
Niclas(31-35)Deutschland
Liebevoll eingrichtetes Hotel
Mit viel Mühe zum Detail, ein top modernes Hotel mitten in der Innenstadt Dortmunds, Service an der Rezeption sehr nett und herzlich, Frühstücksbuffett lässt keine Wüsnche übrig
Luca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für 1-2 tage ist es vollkommen in Ordnung
Das Hotel ist für eine Städtereise vollkommen in Ordnung , liegt recht zentral man hat eine gute Anbindung in die Innenstadt !
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gesamturteil - gut
Freundliches Personal Zimmer sauber und ausreichend groß Frühstück - ausreichendes Angebot Lage zum Bahnhof ist gut Innenhof ist schön
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Dienstreise
2 Übernachtungen mit Frühstück angenehm ruhiges, sauberes und komfortables Zimmer Farbgestaltung fand ich sehr konservativ, frische lebendige, aber dezente Farben finde ich schöner am 1 Tag war Klimanlage nicht in Ordnung - Problemlösung erfolgte sehr zügig. Frückstück hatte sehr große Auswahl und immer frisch nachgelegt, angenehmes Ambiente Baustelle hat Aufenthalt nicht beeinträchtigt Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Michael(56-60)Deutschland
Borussia Dortmund
Ich habe nur übernachtet ohne Frühstück. Sehr gute Atmosphäre und sehr freundliches Personal.Das Hotel ist zu empfehlen. Jedoch sehr gute Preise.
Söll(51-55)Deutschland
Schlafen im Bergwerk
Sympatisches, Hotel mit sehr gutem Service. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung der Bergmannzimmer ist gelunen.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Dortmund Businesshotel
Super Option für geschäftsreisen in Dortmund. Zentral gelegen und mit ÖPNV gut zu erreichen. Gab nichts zu meckern. Auch Frühstück ok. Parken ist auch vorhanden.
Luise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr freundliches Personal, wunderschönes Zimmer
Das Esplanade zeichnet sich durch sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, tollen Service, ein gutes Frühstück und wunderschöne Zimmer aus (letzteres bezieht sich auf das Standard-Einzelzimmer, die anderen Zimmerkategorien habe ich persönlich nicht gesehen). Vor allem dass von dem Straßenlärm im Zimmer nichts zu hören war, rechne ich dem Hotel hoch an! Und natürlich ist auch die zentrale Lage - nur 10 Minuten Fußweg von Hauptbahnhof und U-Bahn-Station entfernt - äußerst komfortabel. Lange Rede, kurzer…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
wirklich TOP!
Das Esplanade in Dortmund ist und bleibt eines meiner Lieblingshotels: Angefangen von der Freundlichkeit und Kompetenz an der Rezeption bis hin zum Erfüllen von Wünschen fürs Frühstück bzw. Spa-Bereich. Bis bald....