Der Hotelservice war ausgezeichnet, insbesondere angesichts der Herausforderungen mit dem Türschloss. Das Frühstücksbuffet war ansprechend, wenn auch von begrenztem Umfang. Hoteleigene Parkmöglichkeiten wären wünschenswert; die Kosten für das Parkhaus am Bahnhof belaufen sich auf 20 Euro pro Tag.
Das Hotel liegt sehr nahe am Hauptbahnhof und das Zimmer war renoviert. Das Frühstück war gut. Über 130 EUR für eine Nacht inkl. Früstück ist allerdings eine Hausnummer und daher auch die Abwertung.
Lage zentral, in 10 Minuten ist man in der Stadt und ein sehr gutes Frühstück haben den Aufenthalt von 3 Übernachtungen gerettet.
Unser Zimmer war zwar inklusive Bad frisch renoviert, aber das konnte den muffigen Geruch, der uns entgegen schlug, beim Betreten des Zimmers, nicht wett machen.
Eigentlich ist das Zimmer so unvermietbar.
3 Sterne ?
Wir waren nur zum Schlafen auf dem Zimmer, da es Basisstation für unsere Motorradtouren rund um Koblenz war.
Bei schlechtem Wetter hätten wir das nicht…
Zentrales und dennoch ruhiges Stadthotel, direkt am Bahnhof. Zimmer ausreichend groß und sauber. Das Schlafsofa war etwas in die Jahre gekommen, aber akzeptabel. Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr gut!
Ein tolles Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.Frühstück war in Ordnung. Insgesamt war alles zur vollsten Zufriedenheit.
Ich komme gerne wieder.
Das Hotel besitzt ein super Restaurant aber es ist in die Jahre gekommen und mein Doppelzimmer bestand aus 2 Einzelbetten, die jeweils an der anderen Wand standen. Ans zusammenschieben war gar nicht zu denken. Außerdem war das Zimmer ziemlich klein.
Das Hotel ist in einem etwas in die Tage gekommenen Nachkriegsbau untergebracht. Man gelangt von der Straße in eine kleine Lobby mit Rezeption. Das Ambiente wirkte familiär und etwas angestaubt. Per Aufzug gelangt man in die Etagen.
Das Hotel war insgesamt für meinen Stop-Over wegen seiner Bahnhofsnähe geeignet, jedoch überteuert.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und soweit ausreichend gereinigt. Jedoch ab 6Uhr ist nicht mehr mit Schlaf zu rechnen. Alles sehr sehr hellhörig, sei es das Duschwasser des Nachbarzimmers, der Aufzug, welcher einem am Kopf vorbei fährt, die Außengeräusche vorm Hotel oder selbst die Flurgespräche vor meinem Zimmer 407 waren so deutlich zu hören, daß ich dachte die stehen neben meinem Bett. Einmal und nie wieder für diesen Preis.