Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder TOP HOTEL
ICH HABE HIER EINIGE BEWERTUNGEN GELESEN, DIE ÜBERWIEGEND NEGATIV WAREN UND HABE MICH GEFRAGT OB DIESE PERSONEN IM GLEICHEN HOTEL WAREN.
Sehr schönes Hotel. Feiner Sandstrand. Freundliches Personal(wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus), man sollte am anfang Trinkgeld geben nicht am schluss, dann ist EINIGES einfacher. Betten wurden jeden tag abgesaugt.KEINE ANIMATION was mir sehr gefallen hat(Erholungsurlaub)
Essen war abwechslungsreich minimum 5 gerichte zur auswahl. Getränke gabs alles was man zuhause…
Ich frage mich, ob manche Leute überhaupt im gleichen Hotel waren. Das Essen war saumäßig schlecht.
Zum Frühstück gab's Rührei mit Spaghetti!!!! Nur selten wurde Spiegelei oder Pfannkuchen angeboten. Das Saltbuffet sah auf den ersten Blick nicht schlecht aus, jedoch wurde das kleingeschnitte Fleisch, welches vom Vortag übrig geblieben ist, irgendwo hineingemischt. Die Speisen waren auch alle zerkocht und unser Kleiner hat sich zum Schluss nur mehr von Weißbrot ernährt. So eine miese Auswahl hatte ich bisher in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auf keinen Fall wieder
Eher Flop als Top. In die Jahre gekommenes Renovierungsbedürftiges Hotel. Eintöniges Essen, ewig lange Schlänge am Buffet. Personal überfordert und unfreundlich.
Sehr erholsames Hotel, die Lage vom Hotel eigenen Strand ist 1A, das Wasser so klar und türkis ein Traum.
Personal sehr freundlich, die Zimmern sind renoviert und sauber ( Duschköpfe könnten mal eine Erneuerung gebrauchen). Mitte Oktober war sehr wenig los, was der Erholung nur zum Positiven stimmte.
Das Essen ist ein Thema, warum es jeden Tag Pide gibt oder Täglich Reis, kalte Pommes kann ich nicht verstehen, schade. Es ist alles essbar und nicht schlecht, jedoch nicht abwechslungsreich und nicht…
Ein tolles, ruhiges Hotel zum Erholen. Freundliches Personal und ganz tolles Essen. Hervorzuheben war die gute Salatauswahl Mittag und Abend. Jederzeit wieder ins Top Hotel zum erholen.
Schöner Sandstrand und nettes Personal. Allerdings sollte das Hotel unbedingt versuchen die
Qualität der Getränke zu verbessern. Die alkoholischen Getränke waren teilweise ungenießbar. Limonade
auch eher Zuckerwasser als etwas mit Geschmack. Essen war ok.
Preis- Leistungsverhältnis stimmt allerdings. Denn der wunderschöne Sandstrand macht einiges wett.
Wir waren vor 24 und 20 Jahren schon einmal mit unseren Kindern in diesem Hotel. Es ist sehr Familienfreundlich und man sieht jede Altersgruppe dort. Mitlerweile wurde es Renoviert und es noch schöner geworden wie es war. Wir werden jetzt öfters dort hin fliegen. Nach Avsallar kann man laufen muss nicht mit Dolmosch oder taxi fahren. Also immer wieder in dieses Hotel.
Also wir waren sehr enttäuscht von dem Hotel für Familie ist es nix keine Animation noch nicht mal was für Kinder also eher ein Hotel für 60+ ohne Ansprüche
Das Hotel ist nix für Familien eher ein Rentner Hotel oder für Leute die keine Ansprüche Haben oder einfach nur ihre Ruhe haben wollen
Ich bin mit meiner Freundin angereist und wir haben einen guten ersten Eindruck. Der Eingangsbereich ist hübsch eingerichtet und verspricht Gutes. Das Doppelzimmer ist sauber, jedoch sehr klein. Unser Badezimmer ist winzig und mangelt teilweise an Hygiene (Toilette und Waschbecken sind sauber, Dusche jedoch stark verkalkt und sonstige Ritzen sehr schmutzig!) Das größte Manko sind jedoch die Betten, die sehr hart sind. Eine Bettdecke ist nur in Form eines dünnen Lakens vorhanden, die fellige Überdecke wurde auf…
Essen eintönig und wiederholt sich nach einer woche auch das frühstück ist nichts besonderes.um punkt 24uhr wird man aufs zimmer geschickt weil überall alles weggeräumt wird und das licht abgedreht wird.all inklusiv ist aus und man muss schlafen gehn.kein service am tag,personal zum teil nicht sehr freundlich.keine snacks,mittagessem muss man im restaurant-keine badekleidung erlaubt.es ist schade,das dieses hotel mit einer super tollen anlage und strand nicht einem 4stern hotel entspricht