Nie mehr wieder!!! Das Essen ist Grottenschlecht, ähnelt einer Saufutterküche. Außerdem gibt es keine Möglichkeit im Freien zu Essen, für diesen Fras muss man sich jedes Mal anziehen.
Das Hotel Top wurde zum Flop
Sehr kleines Hotel, Zimmer sehr klein und die zur Straße hin sehr laut, W Lan vorhanden aber meist nicht funktionierend . Essen das misserabelste das wir je gegessen haben , sehr eintönig und alles wird verwertet , egal wie viel mal. Der Altersdurchschnitt liegt bei 60 Jahren , fast nur deutsche Stammkundschaft , die aufs Hotel und Essen schwören.
Der Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen. Der Sandstrand war prima und man konnte weit ins Wasser laufen. Die Hotelanlage ging nahtlos in den Strand über, hat uns sehr gut gefallen.
Wie der Name schonhergibt Top. Und man kann es sowieso keinen Urlauber recht machen.Jeder hat andere Vorstellung von Urlaub .Wir wollten uns Erholen und kein Ramba Zamba .
Eine sehr gute Wahl ist dieses Hotel.War schon mehrere Male dort. Bin sehr zufrieden. Fühle mich immer sehr wohl und komme immer wieder gerne wieder.
Jeder, der sich erholen möchte, und Wert auf guten Service und Betreuung legt, ist hier richtig aufgehoben.