Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Familienurlaub! 2013
Also ich muss sagen es war wiedermal sehr schön,Personal und Putzfrauen geben sich sehr mühe damit es uns gut geht.ich versteh aber überhaupt nicht wieso es so boshafte Menschen gibt,.die sind wohl mit sich selbst nicht zufrieden.Meer und Strand sehr schön ein Traum.Zum ausruhen einfach Top. :) :D *_*
Das Hotel ist nicht ganz neu aber dafür trotzdem ansprechend und sauber. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden jeden Tag geputzt , man bekommt jeden Tag frische Handtücher auch wenn man diese nicht auf dem Boden ablegt. Der Balkon ist mal echt groß, gegenüber anderen Hotels. Die Gästestruktur ist sehr gemischt... Polen, Russen, Tschechen, Deutsche, Schweden, Finnen und vom Alter her ist alles vertreten. Also nicht wie in anderen Bewertungen geschrieben * Rentnerhotel* !!!!
Das Hamam würde ich jedem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Top ist wie der Name sagt Top
Wir waren sehr zu frieden mit dem Hotel und Personal, so wie Sauberkeit am Meer
und haben uns sofort wohl gefühlt. und werten das Hotel weiter empfehlen.
es war ein erholsamer urlaub essen gut nur eines könnte besser werden mehr platz an der poolbar entweder man verlässt das hotel oder sitzt am balkon da kann man gleich zu hause bleiben
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Strandhotel
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Essen , wir sind nächstes Jahr wieder dabei.Die Zimmer geräumig und schöne Aussicht aufs Meer
Es ist schade, das ein frisch renoviertes Hotel , der eine sehr gute Lage hat, nah am Strand, umringt vom Wald, nicht qualitativ renoviert wurde. Das Bad hat schöne Fliesen, ist groß genug, aber z.B. der Badewanestöpsel voll mit schimmelpilzen war- Badewane neu, stöpsel sehr alt und schon seit lange Zeit nicht geputz, und auch sonst voll die schwarze Schimmelpilzsporen auch auf den Wänden in Bad. Zum Essen, mein Fazit: ich brauche kein Reis, Nudeln und Pudding für die nächsten Jahren!!! Pudding gab es in alle…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmer, kurzer Badeurlaub
Sollte das Management auf den Trichter kommen, das Essen zu verbessern, wären 5 Sterne realistisch.
Lage des Hotels ist super. Das Personal im Speisesaal sowie an der Poolbar ist einfach grandios.
Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Bewertung
Der Sand war total verdreckt das Wasser war auch dreckig, immer das gleiche essenea gab gar keine Unterhaltungen im Hotel also nochmal würde ich freiwillig nicht hin
Ein super schönes, empfehlenswertes Hotel.
Toll zum entspannen und Seele baumeln lassen.
Für Urlauber die einfach nur ihre Ruhe haben wollen perfekt! :-)