Jürgen(61-65)Deutschland
Wie immer ein angenehmer Urlaub
Wir waren zum achten Mal im Hotel TOP und waren wie immer sehr zufrieden. Freundliche Hotelmitarbeiter, saubere Zimmer, schmackhaftes Essen an allen Tagen garantierten wieder einen rundum gelungenen Urlaub. Gern werden wir das Hotel im nächsten Jahr wieder besuchen.
Helmi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel, super Urlaub, beste Lage
Nach 13 maligen Aufenthalt im Hotel erfolgte jedes Jahr ein Steigerung in Qualität und Service.Hotel ist sehr immer eine Empfehlung wert.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönster Urlaub seit Jahren
Das 5 stöckige Hotel hat 211 Zimmer, die meisten davon sind Doppelzimmer mit Bad und Balkon (Meerblick). Die Zimmer waren geschmackvoll möbliert und sauber gehalten. Wir hatten "all inclusive" gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Essen. Es hat uns immer gut geschmeckt, die Auswahl war groß, das Essen war etwas an den europäischen Geschmack angepasst, also nicht zu scharf, man konnte aber mit scharfen Gewürzen nachwürzen. Es gab immer Obst und Frischsalate, leckere Desserts, mittags und abends jeweils 2…

Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zum Erholen und Entspannen ideal
Wenn man nicht zu anspruchsvoll ist, völlig ausreichend. Das Wetter sollte schon mitspielen, sonst wird es schnell langweilig.
Kirsten(46-50)Deutschland
Hotel ist ausbaufähig.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen shönen Urlaub dort verbracht. Eiiges müsste auf den neusten Stand gebrach twerden.Die Badewannen sind als Dusche nicht mehr Zeit- gemäß und ein zu hoher Einstieg.Duschen wären angebrachter und platzsparender.
Manfred(71+)Deutschland
Ein wunderschönes altersgerechtes Hotel
Nach siebenmaligen Urlaubsaufenthalt in der Türkei eines der besten Hotels. Für ältere Leute sehr angebracht da die Wege zum Strand und zu anderen Lokalitäten sehr kurz sind. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach Urlaub
erholsamer Badeurlaub, vom Zimmer ins Meer keine 100 Meter Aussage eines Busbegleiters: die schönste Badebucht von Alanya
Holm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ruhiger Urlaub
Für einen ruhigen, entspannenden Urlaub sehr zu empfehlen. Ein mehr abwechselndes Speisen-Angebot wäre wünschenswert.
Patricia(36-40)Deutschland
Top Hotel ist top
wir waren nun schon zum 6 mal im top hotel !!! zuvor immer mit unseren sohn und dieses mal als paar. wir konnen dieses hotel wirklich nur empfehlen.alle die wirklich ulaub und erholung suchen sind hier genau richtig.
Roland(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel für Gehbehinderte ungeeignet.
Positiv: Kostenloses schnelles WLAN. Bei uns waren 90% der Gäste Deutsche. Keine Russen. Andere Ausländer sprachen auch deutsch. Ruhiges Rentner-Hotel, wenn man von der abendlichen Musikbeschallung vom Nachbarhotel absieht. Am Strand und Pool kostenlose Liegen, Auflagen und Sonnenschirme. Gute Sauberkeit. der Zimmer und im ganzen Hotel. Negativ: Veraltete sehr kleine TV-Geräte ohne 16:4 Bildschirm. Das Championsliga-Endspiel Dortmund-Bayern wollten wir in der Bar mit einen größeren 59" Zoll Bildschirm…