Jannis(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes einfaches Hotel mit fantastischem Personal
Das Hotel war sehr nett, obwohl eher einfach. Schoenes pool und Spielplatz. Die Zimmer sollten jedoch renoviert werden. Das Essen war meistens gut, obwohl man kann auch viel besser in Griechenland essen.
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat ein Top Preisleistungsverhältnis mit superhanglage und eienm tollen Frühstück sowei schönem pool, Auch der service ist spitze
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht Top Hotel. Flop Hotel ist richtig
Der Transfer von Heraklion zum Hotel dauerte drei Stunden!!, Ist man dann endlich angekommen muss man erstmal mit seinen Koffern ca. 5 Minuten den Berg erklimmen, hat man das geschafft sucht man erstmal die Rezeption, die in der ersten Etage ist. Freundlichkeit ist hier ein Fremdwort!! Die Zimmer sind sauber aber sehr renovierungsbedürftig, Steckdosen hängen aus der Wand, der Kühlschrank ist Antik und so laut, das man ihn nachts ausschalten muss. Der Weg zum Strand erinnert an ein Hindernisparcours, ca,. 500…

Gülay(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Traum der schönste Urlaub den wir hatten
Nach langen suchen im Internet sowie Reisebüro besuche ist mein Mann im Netz auf Holiday Check gestoßen. Am Anfang hatten wir etwas gezögert da wir noch nie online gebucht hatten.Heute sage ich einfach nur Danke!!!!! An Holiday Check:) Es war unser schönster angenehmster Urlaub den wir bis jetzt hatten. Wir durften 12 Tage in Chania verbringen.Das Hotel war super hatten Frühstück da wir den ganzen Tag unterwegs waren,vollkommen ausreichend. Danke auch an die Hotelbesitzer Sofia und Andreas und küsse an die kleine…
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Es ist ein kleines Hotel mit ca. 30 Zimmern, die auf 3 Etagen verteilt sind.Das Besitzerpaar ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über einen Swimmingpool mit Kleinkinderbecken. An der Poolbar bekommt man Getränke und kleine Mahlzeiten. Das Hotel ist an einem Hang gebaut, sodass man einen atemberaubenden Blick auf das Meer hat.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
In der Kategorie "Top": sauber, sehr freundlich
Super nette Gastgeber, alles sehr sauber und gepflegt. Für die Kategorie in Griechenland von uns Bestnoten. Hotel liegt am Berg, Strand über Stolperweg aber schnell zu erreichen. Zentrale Lage zur Erkundung des Westens von Kreta. Wer bei den Möglichkeiten die ganze Zeit im Hotel bleibt, ist selber Schuld.