Ich mag dieses Hotel, es ist einfach, die Zimmer sind ok, nichts besonderes, das Frühstück ist ok. Was sehr gut ist, man ist zentral, ca. 500m ist man an der Strandpromenade und die Bushaltestellen sind ebenfalls ca. 200m in alle Richtungen entfernt. Man kommt z.B. nach Valetta in ca. 10 minütiger Taktung.
Es hat auch einen Pool, welchen ich nie genutzt habe. Das Hotel habe ich nur fürs Schlafen und Frühstück genutzt, da ich jeden Tag Wandern war.
Ich war jetzt bereits mehrfach in diesem Hotel, aus genannten…
Angenehmer Aufenthalt in einem traditionsreichen Hotel
ICH KOMME SCHON SEIT JAHREN IN DIESES HOTEL.Es ist zwar schon etwas älter, aber sauber.Hatte Halbpension.Das Essen ist ganz ok. ES SIND HAUPTSÄCHLICH Engländer dort besonders im Dezember.Wird aber auch von Maltesern übers Wochenende gebucht.
Sehr gutes preiswertes Hotel u. sehr guter Service
Sehr gutes und preiswertes Hotel. Mein Zimmer renoviert und modernisiert. Deutsche Steckdose, Wasserkocher, Tassen, Kühlschrank, Fernseher auf dem Zimmer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ca 10 min Fußweg zum Strand (Felsenstrand-kein Sand), Supermarkt 200 m entfernt
Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer waren super sauber. Das Essen für 3 Sterne auch gut. Das Einzige, das mir nicht gefallen hat, war die Life Musik, die zwei Mal die Woche stattfand.
Kaputte Böden, der Teppich rollte sich an mehreren Stellen an Rissen auf und wurde versucht mit losen Teppichflicken abzudecken.
Abgesehen von den Zimmern nicht sehr sauber.
Schimmel in der Duschtasse. Dreckiger Pool.
Dezentral gelegen.
Preis-Leistung war begrenzt.
Nettes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs -Verhältnis. Guter Erholeffekt. Teppiche in den Fluren sind etwas in die Jahre gekommen, aber die schönen Bilder haben es für mich wett gemacht.
Das Hotel ist abgewohnt und liegt in einer verkommenen Gegend. Überall Müll, die Wege mit großen Löchern voller Hundekot. Man muss ständig auf die Straße schauen. Nach Einbruch der Dunkelheit möchte man das Hotel nicht verlassen.
Die Zimmer sind groß und sauber bräuchten aber dringend eine Renovierung besonders die Teppiche auf den Fluren sind schmutzig und haben Risse.