Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Saubere Unterkunft mit schmackhaftem Buffet und guter Anbindung
Super Küxhe, mediterranes Büffet, sehr sauber, es wurde ständig geputzt, gute Lage für Ausflüge, gute Busanbindung.
Robby(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel, zentral gelegen
Ich mag dieses Hotel, es ist einfach, die Zimmer sind ok, nichts besonderes, das Frühstück ist ok. Was sehr gut ist, man ist zentral, ca. 500m ist man an der Strandpromenade und die Bushaltestellen sind ebenfalls ca. 200m in alle Richtungen entfernt. Man kommt z.B. nach Valetta in ca. 10 minütiger Taktung. Es hat auch einen Pool, welchen ich nie genutzt habe. Das Hotel habe ich nur fürs Schlafen und Frühstück genutzt, da ich jeden Tag Wandern war. Ich war jetzt bereits mehrfach in diesem Hotel, aus genannten…
ANDREA MONIKA(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem traditionsreichen Hotel
ICH KOMME SCHON SEIT JAHREN IN DIESES HOTEL.Es ist zwar schon etwas älter, aber sauber.Hatte Halbpension.Das Essen ist ganz ok. ES SIND HAUPTSÄCHLICH Engländer dort besonders im Dezember.Wird aber auch von Maltesern übers Wochenende gebucht.
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Es ist ein sehr schönes Hotel
Ich werde dieses Hotel wieder Buchen es war alles sehr sauber und das gesamte Personal war sehr freundlich.
Maria Anna(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Personal war sehr freundlich, aber das Zimmer enttäuschte.
Hellhörige Zimmer, Wunsch nach Zimmer mit Dusche wurde ignoriert Nicht vorhanden Wlan, jeden Tag moniert ohne Erfolg Personal perfeft, sehr freundlich
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gutes preiswertes Hotel u. sehr guter Service
Sehr gutes und preiswertes Hotel. Mein Zimmer renoviert und modernisiert. Deutsche Steckdose, Wasserkocher, Tassen, Kühlschrank, Fernseher auf dem Zimmer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ca 10 min Fußweg zum Strand (Felsenstrand-kein Sand), Supermarkt 200 m entfernt
Sabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für drei Sterne optimal
Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer waren super sauber. Das Essen für 3 Sterne auch gut. Das Einzige, das mir nicht gefallen hat, war die Life Musik, die zwei Mal die Woche stattfand.
J. (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wie eine bessere Jugendherberge
Kaputte Böden, der Teppich rollte sich an mehreren Stellen an Rissen auf und wurde versucht mit losen Teppichflicken abzudecken. Abgesehen von den Zimmern nicht sehr sauber. Schimmel in der Duschtasse. Dreckiger Pool. Dezentral gelegen. Preis-Leistung war begrenzt.
Kata(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gute Leistung für den kleinen Geldbeutel
Nettes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs -Verhältnis. Guter Erholeffekt. Teppiche in den Fluren sind etwas in die Jahre gekommen, aber die schönen Bilder haben es für mich wett gemacht.
Kirsten(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Halbwegs akzeptabel in vermüllter Umgebung
Das Hotel ist abgewohnt und liegt in einer verkommenen Gegend. Überall Müll, die Wege mit großen Löchern voller Hundekot. Man muss ständig auf die Straße schauen. Nach Einbruch der Dunkelheit möchte man das Hotel nicht verlassen. Die Zimmer sind groß und sauber bräuchten aber dringend eine Renovierung besonders die Teppiche auf den Fluren sind schmutzig und haben Risse.