Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel Sedes für eine Woche Urlaub echt in Ordnung!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen...teilweise müsste man sicherlich da wieder investieren. Aber viel wird wettgemacht, durch Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und auch das gute Essen!!! Die Zimmer ausreichend groß. Ist als Familienhotel nicht geeignet (war auch nicht von meiner Seite in dieser Hinsicht gewünscht.)
Aouatif(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Total zufrieden!
Ein einfaches, schlichtes Hotel und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich, höflich und äußerst hilfsbereit. Mir wurden ganz tolle Touren per öffentlichen Nahverkehr empfohlen und so Vieles mehr. Sehr zufrieden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
großes Hotel mit erschreckendem Bad
Das Hotel befindet sich in einer recht guten Lage. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, jedoch das Badezimmer ist erschreckend!!! Es riecht nach Abfluss und sauber ist es auch nicht!
Frau(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
NIE WIEDER - altes Hotel - Kakerlaken - Diebstähle
Personal insgesamt freundlich - grosses Zimmer bekommen für 2 Personen - Pool schön - Buffet sieht gut aus - wenn etwas im Zimmer nicht funktioniert, wird es gleich repariert - Klimaanlage funktionierte einwandfrei Ich habe innert 5 Tagen ca. 7 tot Kakerlaken gesehen - im Stockwerk minus 1 morgens früh vor 07 Uhr und nachts nach 23 Uhr. Die werden wohl dazwischen alle weggeputzt. Im Jugendspielerraum mit Flipperkasten war 1. Im Zimmer ist eine Geldbörse verschwunden mit Inhalt Buffet eignet sich nicht für…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis für ein 3 Sterne-Hotel
Gutes und sauberes 3*-Hotel in teilweise eher touristischer Gegend. Auch wenn manche Möbel schon etwas älter sind, ist alles gepflegt und sauber. Super Preis-Leistungs-Verhältnis, denn günstiger mit der Qualität geht es kaum.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sauberes & günstiges Hotel mit guter Busanbindung
Das Hotel Topaz bietet insbesondere im Winter ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Es liegt in St. Paul in Nähe zu Bushaltestellen zur Golden Bay (Strand), Valetta und der Fähre nach Gozo, allerdings gibt es im Ort keinen Sandstrand. Die Zimmer sind groß und sauber und haben einen Balkon. Es gibt einen Innen- und Außenpool.
Natalja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wer Ruhe sucht, ist hier falsch
Da ich eine Rundreise gebucht hatte, war das Hotel bereits vorgegeben. Wenn ich die Wahl gehabt hätte, hätte ich es nie genommen.
Martin(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für mittlere Ansprüche
Sehr freundliches Personal, einfache aber ordentliche Ausstattung. Zimmer sauber, Handtücher werden täglich gewechselt. Frühstücks- und Dinnerbuffet für den Preis ok.
Franziska(19-25)Deutschland
eher bescheiden
Nettes Personal und sauberes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen, Küche leider eher bescheiden, leider auch durch Lage in den verwinkelten Straßen Buggibas nicht wett zu machen
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gut organisiertes Hotel, in allen Bereichen
Das Essen war super, aber leider keinen richtigen Kaffee, sondern Pulver. Außerdem viele verschiedene Nationen an Menschen vertreten.