Perfekter preis-leistung verhältnis! Sehr gute room service-wurde täglich gereinigt und Tücher gewechselt.
Wifi funktioniert nur durch Facebook Anmeldung, die ständig erneut werden muss, was ziemlich nervt.
Preis - Leistung war super (Osterangebot). Das Essen war für den Preis sehr gut. Große Auswahl am Buffet. Günstige Getränkepreise, ein Bier 3,50 €, ein Wasser 1,- €. Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen und hat uns immer freundlich weitergeholfen. 200 m zur Bushaltestelle, 200 zu einem großen Supermarkt. Pups waren in unmittelbarer Nähe, haben wir jedoch nicht besucht. Kann man auf alle Fälle weiterempfehlen genauso wie der Reiseveranstalter FT. Ich habe nicht gedacht, dass für den Preis alles…
Obwohl wir z. B. eher wählerisch/kritsch beim Essen veranlagt sind, waren wir sehr zufrieden. Wir waren äußerst positiv überrascht über das Hotel/Service! Klare Weiterempfehlung!
Ich war eine Woche mit meiner Freundin im Topaz und wir hatten eine tolle Zeit. Da wir beide abends gerne ausgehen war die Lage großartig für uns, da wir ins St Paul laufen konnten (direkt oder entlang der Küste). Es gibt sehr viele Plätze, wo man was essen und trinken kann. Wenn man will, kann man auch etwas weiter nach Buggiba. Die Bushaltestelle ist nur 2 Minuten vom Hotel entfernt, man kommt mit dem Bus also überall hin auf der Insel.
Im Hotel gibt es alle möglichen Einrichtungen - einschließlich 2 Pools, und…
Erstaunlich gutes Hotel für diese Preisklasse, war schon in 5 Sternen und wurde schlechter bedient. Schönes Zimmer und vor allem sehr gutes Bett! Bei meinem Besuch sehr viele Studenten anwesend.
Wenn man in erster Linie Wert auf Sauberkeit und ein gepflegtes Zimmer legt, kann man mit dem Hotel völlig zufrieden sein.
Gestört hat vorallem das unglaublich hohe Piepen der Aufzüge, so dass man diese mitten in der Nacht im Zimmer hörte und davon teilweise geweckt wurde.
Ein Problem war, dass der "Feueralarm" mehrmals ohne Grund losging (teilweise auch mitten in der Nacht), so dass es inzwischen niemanden mehr interessiert hat. Im Ernstfall könnte das Lebensgefährlich sein.