Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Sauberes und modernes Hotel mit guter Parkmöglichkeit. Sehr freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist gut. Ein gutes Frühstück gibt es nebenan im Wiener Wald.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Totaler Reinfall
Leider absolut unbefriedigender Aufenthalt. Das Highlight war unsere Wanderung auf den Brocken
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gemütliches Haus mit freundlichem Empfang
Wir waren mit dem freistehenden Haus sehr zufrieden. Es war sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Parkmöglichkeiten waren direkt vor dem Haus vorhanden.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub mit Herz
Eine gut durchdachte Anlage, mit überwältigendem Team. Ideal für Paare, Familien, Freunde, Singles. Guter Ausgangspunkt für tolle Wanderungen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut gelegenes Wander- oder Skihotel.
Es ist ein gut gelegenes und ausgestattetes Wander- und im Winter sicher Skihotel. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück im Wienerwald ist umfangreich lecker. Kann von uns uneingeschränkt empfohlen werden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle diesen gut erreichbaren und schönen Rückzugsort.
Ich kann das Resort auf jeden Fall weiterempfehlen. Denke, da fahre ich nochmal hin. Super erreichbar, sehr schön angelegt die Anlage. Parken direkt vor dem Haus. Großzügige Häuschen, die toll und modern eingerichtet und ausgestattet sind. Blick von der Terrasse direkt in die Natur ist sehr schön. In der unmittelbaren Nähe ist ein kleiner Shop, zwei Restaurantes und natürlich der Harztum. Für andere Ausflugsziele muss wann wandern, Auto fahren oder die gute Busanbindung (vor dem Resort) in Anspruch nehmen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt und gut geschlafen. Für einen kurzen Aufenthalt würden wir das Zimmer so auch erneut buchen. Die Gastronomie hat uns ebenfalls gut gefallen und für den abendlichen Durst gab es im Erdgeschoss einen Kühlschrank auf Vertrauensbasis. Für einen längeren Aufenthalt oder eine Reise mit Familie wäre mir das Zimmer im Hotel aber etwas zu klein.
SophiaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gemütliches Ferienhaus mit toller Ausstattung und Sauna
Wir hatten als kleine Gruppe ein Ferienhaus im Harz Resort gebucht. Das ganze Haus war sehr gemütlich eingerichtet und super sauber. Auch die Küche war sehr gut ausgestattet, wir haben nichts vermisst. Eines unserer Highlights war die eigene Sauna. Außerdem konnte man direkt vor dem Häuschen parken. Die Lage ist super, man kann von dort aus sehr schöne Wanderungen machen und einige niedliche Orte in der Umgebung besuchen.
Agnes Violetta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wundervolles Hotel
Wir waren als Paar in dem Hotel und hatten ein Hotelzimmer gebucht. Auf dem Gelände befinden sich auch einzelne Ferienhäuser. Es ist eine traumhafte Gegend. Alles sehr schön angelegt und sehr gemütlich. Das Personal war megafreundlich, in jedem Bereich. Das Zimmer war sehr sauber und es hat gut nach Holz geduftet. Wenn man sein Zimmer nicht reinigen lassen hat, Numb man an demjenigen Tag ein kleines Tütchen mit etwas zu naschen, an die Türklinke gehängt. Das fanden wir eine super Geste und haben sowas noch…
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Moderne Unterkunft in perfekter Lage.
Neben dem Hotel viele Blockhäuser, die eine schöne Atmosphäre bieten. Moderne Ausstattung der Doppelzimmer. Tolle Lage für eine Wanderung zum Brocken auf dem Goetheweg. Frühstück ist im Restaurant Wienerwald. Dort ebenfalls mit Blick zum Brocken.