Sina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschön in der Natur gelegen
Super schöne Anlage inmitten wunderbarer Waldlandschaft mit sensationellem Blick auf den Brocken und gemütlichem Ambiente in der Bavaria Alm.
Jördis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
sehr angenehmes Wohlfühlwochenende
Unkomplizierte Reservierung, fantastische Lage und sehr, sehr gute Austattung der Lodges. Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt und kommen gerne wieder!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Aufenthalte mit mehreren Personen in den Lodges
Super idyllisches gelegenes Resort, toller Ausblick, mitten in der Natur! Bei Buchung der Lodges nur zu empfehlen, das Doppelzimmer durch Lage an der Durchgangsstrasse eher sehr laut und dem verlangten Preis nicht entsprechend. Das Frühstück ausreichend, aber für den ebenfalls verlangten Preis doch der ein oder andere Kritikpunkt: Salz und Pfeffer fehlen auf den Tischen, eher billige Brötchen ... im Großen und ganzen aber frisch und ausreichend, Getränke inklusive auch wenn es hier an Säften auch nur zwei…

Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlenswert
Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Angefangen von der Unterkunft bis hin zur Umgebung. Das Konzept der Ferienhäuser kommt uns sehr entgegen.
Ann-Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hüttenambiente - sehr gute Harz-Adresse
Sehr schöne Häuser mit geschmackvoller Einrichtung .. Hüttencharakter wurde sehr gut umgesetzt - endlich sehr gute Harz Adresse
Andreas(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit angenehmen Ambiente
Schöner Standort für einen Harzurlaub mit Blick zum Brocken. Die Zimmer sind schön eingerichtet, man kann sich einen Kaffee auf dem Zimmer zubereiten.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gemütliches Ferienhaus
Sauberes gemütliches Ferienhaus, für Großfamilien und Gruppen gut geeignet, aber auch zu zweit. Sauberkeit und Platzangebot ist gut. Als wir kamen brannte der Kamin, eine Flasche Sekt stand auf dem Tisch so das wir gleich zum gemütlichen Teil übergehen konnten.
Jutta(56-60)Deutschland
Sehr guteb Lage Zentrtal aber Ruhig
Der Aufenthalt war sehr angenehm . Sehr nettes Personal. Sehr gute Wandermöglichkeit Zentral gelegen genügend Parkplätze
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Klasse Hotel!
Perfekt!! Besser geht's nicht!! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, auch wenn wir schon nach einer Übernachtung wieder abgereist sind!
Chritian(46-50)Deutschland
Wanderurlaub
Gut. Nachteil: Vor und nach dem Frühstück wurden wir 2 Mal richtig Nass, da es keine "trockene" Verbindung zwischen Hotel und Halali gibt.