Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Resort! Wir kommen wieder. 🙂
Wir hatten ein gemütliches Ferienhaus für 6 Personen für ein verlängertes Wochenende im Februar gebucht. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Absolut empfehlenswert
Super Ausstattung und tolle Lage. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Ankommen und Wohlfühlen. Viele kkleine extras im Zimmer wie die Kaffeemaschine machen es zu was ganz besonderen.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Unterkunft
Wir waren in der Vergangenheit für eine Nacht im Hotel und dieses Mal in der Kuschel Lodge. Für uns war es perfekt. Super zum Erholen und wandern.

Domi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sauberes Haus,schön eingerichtet,ideal zum Wandern
Es ist ein Resort mit mehreren Häusern,unterschiedlicher Größe an einer Landstraße im Harzer Nationalpark. Ideal zum wandern.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hier findet man Ruhe und Entspannung in der Natur
Schönes gepflegtes Resort - praktischer Ausgangspunkt für Wanderungen und Biketouren. Hunde und Kinder sind herzlich willkommen
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
kann ich weiterempfehlen
Hotel passt zur Gegend, viel mit Holz verkleidet, Fahrstuhl, sehr schön eingerichtet, Parkplatz vorhanden, Ferienwohnungen seperat
Mrs Tran(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Exklusive Lodge ist top
Wir hatten die Exklusiv Lodge mit 95m² (Freistehendes Haus) dafür 5 Sterne. Im Hotel bzw Hozelzimmer können wir keine Bewertung abgeben
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ruhe und Entspannung vom Alltag
Die Kuschellonge ist großzügig geschnitten und gut ausgestattet. Sauna im Haus ist top. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder
Wir waren leider nur eine Nacht hier,es war alles perfekt,das Zimmer,das reichhaltige leckere Frühstück und der Super Ausblick zum Brocken aus unserem Fenster.Wir wären gerne noch eine Nacht geblieben,aber leider alles ausgebucht.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Tolles, modernes Zimmer, Frühstück ausbaufähig
Schönes, modernes Zimmer mit schönem Blick auf den Brocken. Torfhaus ist ein kleines Dorf, von dem aus man direkt seine Wanderungen starten kann. Fürs Abendessen gibt es nicht so viele Optionen. Das Frühstück hat uns nicht überzeugt.