Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung
Wir würden definitiv wieder kommen. Eine schöne Mischung aus Abenteuer in der Umgebung und Erholung im Hotel. Unglaublich freundliches Personal, wodurch man über kleinere Makel besser hinwegsehen kann
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt für Paar- und Familienurlaub im Schnee
Wir waren für ein Wochenende im Januar hier und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Angestellten an Rezeption und im Restaurant sind sehr nett, das Hotel ist sehr sauber und wunderschön. Die Lage und Aussicht ist ein Traum und das Essen / Frühstück war von super Qualität. Auch haben wir die kostenlose Saunanutzung sehr genossen sowie die direkte Möglichkeit, am Hotel Schlitten zu fahren. Für einen Paarurlaub oder auch Familienurlaub ein absolut perfekter Aufenthalt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Zum wandern lädt die Umgebung ein
Das Hotel ist ein Teil von einer Anlage mit schönen Ferienhäusern direkt an einer gut befahrenden Straße. Über ein Schließsystem betritt man das Hotel. Die Anmeldung erfolgt in einem Nebengebäude, was für die gesamte Ferienanlage zuständig ist. Das Frühstück wird im Restaurant neben dem Hotel angeboten. Die Wanderwege zum Brocken Starten direkt vor dem Hotel und einenSchlittenhang.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wunderschönes Ressort am Fusse des Brocken
Mitten im Harz gelegenes Ressort in der Nähe des Brocken. Traumhaft gelegen zum Wandern oder für Wintersportaktivitäten. Rustikal, aber modern eingerichtet mit Top-Ausstattung. Nicht weit nach Bad Harzburg, Goslar.
Sarah - Madlin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Romantisches Hotel mit Brockenblick
Schönes, romantisches Hotel mit Blick auf den Brocken. Wanderwege direkt in unmittelbarer Nähe, ebenso wie die Bavaria Alm. Eine Rodelbahn und Ski-Verleih direkt um die Ecke
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut Klasse für Jung und Alt
Absolut Klasse. Es gibt 1000 Sachen zu erleben. Unsere Kinder und wir sind begeistert. Toller Service und ein wirklich schönes Haus.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gute Wahl für Aktivurlauber im Harz
Bei einer Harzreise mit Freunden blieben wir zwei Nächte in Torfhaus. Das Harzresort liegt an der Hauptstraße. Zur Anlage gehören neben dem Hotelgebäude viele Hütten. Die Rezeption liegt in einem Gebäude direkt hinter der Einfahrt. Wir hatten Zimmer im Hotel gebucht. Es gibt reichliche Parkplätze in der Anlage auf beiden Seiten der Straße, direkt vor dem Hotel leider nicht genug. Das hatten wir bei dem heftigen Regen und strammen Wind zu spüren: Mit den Koffern war der Weg doch unangenehm lang. Der Empfang war…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel
Super schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Super Ausgangspunkt für Wintersportler und Wanderer. Frühstück ist sehr reichhaltig
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Wanderhotel, allerdings doch recht einfach.
Mehr oder weniger schönes Hotel, sehr einfach gehalten für ein 4 Sterne Hotel. Zimmer war okay, eigentlich etwas komfortabler erwartet. Allerdings waren die Betten super bequem.
Gerdi & Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auszeit im Harz
Sehr schöne Anlage, die Zimmer sind sehr gemütlich mit einem tollen Blick auf den Brocken. Sehr bequeme Betten. Frühstück im Restaurant Halali war sehr gut. Abends waren wir immer in der Bavaria Alm. Sehr zu empfehlen. Wir waren hier um zu wandern und genau dafür ist die Lage perfekt.