Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf jeden Fall nicht unser letzter Urlaub dort!
Sehr gemütliches kleines 4-Sterne-Hotel, welches uns hervoragend gefallen hat. Unser Zimmer war auf dem neuesten Stand, sogar mit Blick auf den Brocken. Sauna und Fitnessbereich sind im Untergeschoss untergebracht. Auch von dort sieht man den Brocken durch große Panoramascheiben. Bademantel und Saunahandtücher wurden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Das Personal war immer ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Eine defekte Lampe im Bad-Bereich wurde umgehend repariert. Im Nebengebäude befindet sich das…
Steffen(31-35)Deutschland
Super schönes Resort, sehr nettes Personal
Sehr schöne Zimmer. Super nettes Personal. Und die Aussicht und die Natur sind einfach so wunderschön und zum Wandern und Rad fahren sehr gut geeignet.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Wochenende im Harz
Ein Systemfehler brachte uns ins Resort Schierke. Die Ferienhäuser sind sehr gepflegt. Die Ausstattung tip top. Sogar mit kleiner Sauna. Also mal in der kalten Jahreszeit buchen.

Silke (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht die Alpen, aber nah dran!
Tolles Resort. Urgemütliche Hütten. Nur die erste Reihe ist leider nah an der Straße. Ansonsten alles da was man braucht.
Stefan(46-50)Deutschland
Hotel mit Blick auf dem Brocken
Toll gelegenes Hotel mit Blick auf dem Brocken. Sehr ruhig, mitten in der Natur. Großes Frühstücksbüffet mit kleinen Mängeln.
Billy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alpenflair
Ideal für ein paar Tage im Harz. Zum Beispiel für eine Wanderung auf den Brocken. Oder zum einfach zum entspannen in der Sauna.
Fabian (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt.
Wir waren mit 6 Personen in einem der Ferienhäuser und können es nur weiterempfehlen. Alles ist sehr gemütlich und sauber. Das Personal ist super freundlich und es gibt eine Menge zu erleben in der umgebung.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne
Der Service an der Information ist sehr zuvorkommend und bleiben dabei immer freundlich.Die Anlage hat so viele schöne Details und ist sehr gepflegt.Wir hatten ein Doppelhaus Hälfte die sehr liebevoll und komfortabel eingerichtet gewesen ist.Das Highlight ist die Saune und der Kamin.Die anliegende Rodelbahn mit Lift ist super für die kleinen.Das Frühstück im HALALI ist optisch sowie geschmacklich sehr gut.Und wer sich Nachmittags bei einer Tasse Kaffee und einem offenen Kamin aufwärmen möchte geht in die Bavaria…
Petra(46-50)Deutschland
Hotel im Harzer Nationalpark ideal für Wanderungen
Schönes Hotel in mitten des Harzer Nationalparks. Reichhaltiges Frühstücksbüffet im angrenzenden Restaurant qualitativ verbesserungsfähig.
Maike (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht das was es verspricht
Zimmer zur Straße hin mit Blick auf den Parkplatz. Alle Gäste liefen an unserem Zimmer vorbei. Die Betten erinner eher an Jugendherberge als an ein Hotel. Definitiv nicht zu empfehlen!