Mark(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gute Lage und ausreichende Ausstattung
Sehr zentrale Lage an der Metro Station "Financial Centre". Geeignet für Business und Freizeit. Pub im Gebäude vorhanden, sowie schöner Pool und Fitnessraum.
Karin(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Towers Rotana in Dubai
Ideale Lage des Hotels für Besichtigungen, nur 100m von der Metro und eine Station zum Burj Khalifa ! Sehr gutes Früstück, saubere Zimmer und das gesamte Hotel. Sehr nettes Personal und in allen Sachen behilflich!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Towers Rotana
Ich kann dieses super zentral gelegene Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Top für Dubai Erkundung.
Sladjana(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen 🫶
Ich und mein Sohn fanden das Hotel wirklich sehr gut kann das nur weiter empfehlen Danke 🫶 wir sind oft in Dubai und werden wieder kommen
Timo(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tipp Topp Hotel
Das Hotel hält, was es verspricht. Alles ist sauber, das ganze Personal super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit und die Lage des Hotels ist hervorragend. 3 Min. Fußweg zur Metro RedLine "Financial Center". Das Essen war sowohl morgens, als auch mittags und abends sehr lecker und abwechslungsreich.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Preiswertes Hotel in der Nähe vom Burj Khalifa
Lage top und man bekommt das was man gebucht hat. In den oberen Stockwerken sind die Zimmer renoviert und sehen sehr schön aus. Beim Frühstück muss man teils etwas anstehen, da der Andrang sehr hoch ist. Somit auch etwas lauter und nicht sehr entspannt.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Bereits zum 2.Mal ging es für uns ins Tower Rotana. Das Hotel liegt perfekt zentral zwischen Museum of the Future und Dubai Mall. Das Serviceteam ist echt klasse und Sie erkunden sich immer nach dem Wohlbefinden. Bei unserer Ankunft war leider die Schlafcouch noch nicht ausgezogen, was aber dann umgehend behoben wurde. Auch wurde uns - aufgrund von Bauarbeiten im Hotel - eine Familiensuite im 18.Stock angeboten mit einem fantastischen Blick gen Burj Khalifa. Insgesamt war es wieder eine tolle Zeit in einem schönen…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bewertung
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Alkohol ist im Hotel sehr teuer. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Der öffentliche Bereich war zu sehr heruntergekühlt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stadthotel mit tollen Service und Ausblick
Wir hatten ein sehr großes Zimmer im 23.OG, der Ausblick sehr toll. Ein großes Bad mit Badewanne mit allem was man auch nicht unbedingt braucht. Geputzt wurde sehr sehr gründlich.
Miroslav(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lob an Mitarbeiter in Tower Rotana
Lob an alle Mitarbeiter im Hotel Towers Rotana Ich möchte mich von ganzem Herzen bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Hotel Towers Rotana bedanken! Egal ob es die freundliche Reinigungskraft war, die unser Zimmer stets mit einem Lächeln aufgeräumt hat, die hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Kantine, die uns jeden Morgen mit Herzlichkeit und Respekt bedient haben, oder das Team an der Rezeption, das immer mit Geduld, Freundlichkeit und Professionalität zur Seite stand – jeder einzelne…