Anjamariaingeborg(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Hotel für einen Städtetrip
Wir werden wiederkommen. Das Essen (all inclusive plus mit 3-Gang-Menü) war der Wahnsinn! Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt für Ausflüge aller Art
Miriam
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Kinder waren sehr willkommen und das Personal war stets nett.
Uns hat die Freundlichkeit des Personals sehr gut gefallen. Sie haben alle Wünsche erfüllt und waren immer nett und freundlich auch gerade zu den Kinder.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Welcome to Dubai
Das Rowers Rotana ist ein hervorragendes Hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer waren prima, Pool und Fitnessraum toll. Essen im Restaurant super. Zu den Feiertagen gab es Galadinners-sehr lecker! Zimmerservice top. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Das Hotel hat eine top Lage, nur 1 Metrostation von Burjh Khalifa und Dubai mall entfernt. (Geht auch zu Fuß-ca. 30 Minuten.) Es war eine wunderschöne Woche. Das Hotel und Dubai sind toll!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum angenehm. Besonders hervorheben möchten wir unseren Housekeeper Surobin, der stets freundlich und aufmerksam war. Er erkundigte sich regelmäßig, ob wir etwas benötigten, und sorgte dafür, dass unser Zimmer stets sauber war. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich frisch gewechselt, und die Wasserflaschen wurden selbstverständlich immer aufgefüllt – ein wirklich hervorragender Service. Das Frühstück hatten wir dazugebucht – und würden es jederzeit wieder tun. Das…
Kanatli(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Towers Rotana in Dubai. Der Service war ausgezeichnet, das Essen war hervorragend, und die Lage des Hotels ist einfach ideal. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Hassan, Herrn Nour, Herrn Mahmoud und Frau Daryl für ihre wunderbare Betreuung. Ebenfalls möchten wir uns beim Zimmerservice, insbesondere bei Mr. Khali, herzlich bedanken.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr guter Service und komfortables Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit der Freundlichkeit des Personals und dem Ambiente des Hotels. Es ist sehr luxuriös und zusätzlich noch im Herzen von Dubai gelegen. Man ist direkt an einer Metro Station von der man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten Dubais in Kürze erreichen kann. Das Hotel ist sehr sauber. Besonders hat mich die kleine Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag gefreut. Ich würde jederzeit wieder das Towers Rotana wählen.
Taieb(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Towers Rotana Hotel sehr gute Wahl für Dubai
Das Hotel ist sehr gut im Zentrum von Dubai gelegen mit atemberaubender Blick in die harmonischen Hochbauten. Kurze Wege zu Burj Khalifa und Zukunftszentrum sowie nur 250m zur Metro. Sehr gute Betreuung in Rezeption. Das Auto wird kostenlos geparkt und wiedergebracht. Das Team im Frühstückbüffet sind sehr nett und hilfsbereit. Rundum sehr zufrieden!
Michael(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht empfehlenswert!
Nicht ausreichend Platz im Frühstückssaal. Wir mussten ewig an der Türe zum Speisesaal anstehen und warten, bis ein Tisch frei wurde. Da nur eine Kaffeemaschine zur Verfügung stand, musste man auch da sehr lange anstehen um seinen Kaffee zu bekommen. In unserer Etage wurde in den Nachbarzimmern geraucht. Wenn man sein Zimmer verlassen hat oder aus dem Aufzug stieg, stank es in der 19. Etage extrem nach kaltem Rauch. Auch in unserem Zimmer stand ein Aschenbecher!?!?!?!?
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Stadthotel mit guter Lage
Sehr schönes Stadthotel, freundliche zuvorko mmende Mitarbeiter/innen, komfortables großes Zimmer. Direkt an der Metrostation gelegen (1 Station bis zur Dubai Mall), Supermarkt wenige Meter entfernt.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zentrales Hotel mit bestem Service 👍
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es liegt sehr zentral zu vielen Sehenswürdigkeiten und fußläufig zur Metrostation. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer mit Aussicht sind grandios und der Service einzigartig freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist im Nebengebäude und klein, aber die Sonnenliegen sind kostenlos und man kann hervorragend entspannen. Es gibt eine Snackbar dort. Der Shuttlebus zum Strand ist vom Hotel kostenfrei und hat wunderbar geklappt. Wir würden…