Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel mit super Anbindung zur Metro
Gutes Stadthotel und nur eine Metro Station von Burj Khalifa und Museum of the Future entfernt. Als Verbesserung sollte man die Raucherzimmer abschaffen, da es keine Fenster gibt um zu lüften. Es gibt auch Nichtraucher Zimmer, aber der Geruch ist in den Fluren überall zu riechen.
Konertz(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Empfehlung mit Abstrichen
Die Atmosphäre am Pool war zur Ramadan Zeit sehr unruhig und ungemütlich, weil ab mittags für die Abendveranstaltung aufgebaut wurde und der Pool vorzeitig geschlossen wurde. Das reservieren von liegen war offiziell verboten. Jedoch wurde es nicht kontrolliert, so dass an einigen Tagen nicht alle Personen liegen bekommen haben, obwohl einige „frei“ waren. Das Verhalten von einigen Gästen war absolut daneben sei es die Kleidung, das Verhalten im Pool oder vor allem beim Essen war sehr störend war. Das Hotelpersonal…
Veronika (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super tolles Hotel!
Das Hotel lag im Zentrum Dubais. Sowohl der Service als auch die Sauberkeit waren exzellent. Man hat sich im Hotel sehr gut um uns gekümmert.
Bianca(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Lage perfekt
Wir waren absolut begeistert. Tolle Lage direkt neben der Metro. Sehr zuvorkommendes Personal und so freundlich. Wir hatten einen unserer schönsten Urlaube
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Preiswert und gut
Wir hatten einen kurzen, aber angenehmen Aufenthalt wobei das Hotel großzügig auf unsere Wünsche eingegangen ist. Der Service war zudem hervorragend.
Beate(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Dubai Towers Rotana
Unseren Aufenthalt im Towers Rotana würden wir als durchweg positiv bewerten. Unsere Suite war sehr geräumig und strahlte Wohlfühlatmoaphäre aus. Das Hotel ist sehr günstig gelegen für Citytrips , 5min von der nächsten Metro Station, 30min zu Fuß zur Dubai Mall / B.K. und 15min fußläufig zum Museum of the Future. Zum Frühstück sollte man zwischen 8 und 8.15 Uhr gehen, da es ansonsten sehr voll werden kann und man auch mal auf einen Platz warten muss. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Alles in…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Hotel!
Super tolles Hotel, Personal rundum nett und freundlich. Ich würde auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Stadthotel
Tolles Hotel in guter Lage.Nahe der Metro Station. Aber auch mit den günstigen Colour Taxi kommt man gut überall hin.Die Mitarbeiter sind ALLE!!super freundlich und zuvorkommend.Unser Highlight waren die Besuche im sehr leckeren Teatro Restaurant.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in allem schöner Urlaub!!!
Zimmerservice+Service allgemein war hervorragend,Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein zu allen Mahlzeiten(Frühstück+Mittag+Abendessen)
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dubai Urlaub Oktober 2025
Das Rotana Towers Hotel in Dubai ist sehr zu empfehlen. Es liegt in unmittelbarer Nähe der Metro Station "Financial Centre"(Red Line) direkt an der Sheikh Zayed Road. Von dort aus kann man die Stadt gut erkunden. Auch Dubai Downtown (Dubai Mall, Burj Khalifa) ist zu Fuß gut vom Hotel erreichbar. Mit einem "Windows Seat View Room" hat man einen super Ausblick auf die Sheikh Zayed Road. Der Hotelpool befindet sich auf dem dazugehörigen Parkhaus (6. Etage) hinter dem Hotel und ist ebenfalls gut zu erreichen und sehr…