Sabrina.(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Nettes, kleines Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel hat 24 Zimmer auf 5 Stockwerken und hat 2006 eröffnet. Dementsprechend modern sind die Zimmer eingerichtet. Mit uns waren noch viele ausländische Gäste im Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer zum Preis von 64, 80EUR ohne Frühstück (7, 90EUR p. P.), gebucht über HRS (normaler Preis für das Zimmer 72EUR) Freies Surfen und Telefonieren ins deutsche Festnetz. W-Lan auf unserer Etage, die Rezeption hielt aber auch ein Internetkabel bereit.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Tolles Wochenende in Wiesbaden
Uns hat es sehr gut im Hotel und in Wiesbaden überhaupt gefallen. Es gibt viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, z. B. Ausflüge an den Main, Besuch der Therme, Casino, shoppen, Radtouren ( im hotel gibts Fahrräder) Hotel wird von sehr nettem Ehepaar geführt- wir werden dieses Hotel wiedermal buchen.
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Ganz toller Stadtaufenthalt
Der Konferenz-Aufenthalt wurde durch dieses Hotel klar aufgewertet, denn man wohnt in ganz angenehmer ruhiger Umgebung in einem schön renovierten Hotel.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Tolles kleines Designerhotel
Das Hotel mit 24 Zimmern wurde 2006 eröffnet. An der Rezeption steht ein Getränke/Snack-Automat mit günstigen Preisen. Nebenan ein PC mit kostenlosem Internetzugang. Man kann rund um die Uhr einchecken - Nachts an einem Automaten mit Kreditkarte. Tiefgaragenplätze für 5 Euro die Nacht.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Geheimtip in Wiesbaden
Kleines Stadthotel, 2006 eröffnet. Leider, leider nur 24 Zimmer, aus gutem Grund daher oft ausgebucht! Ein echter "Geheimtip" in Wiesbaden, besonders wenn man ohne Auto reist!
Malaika(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Modernes & günstiges City Hotel mit super Lage
Wir haben nur für 1 Nacht ein Zimmer für uns gesucht und sind per Holiday Check auf das Hotel gekommen! Dies ist ein kleines, modernes Hotel mit tollem Service und einzigartigen Lage mitten in Wiesbaden. Zu Fuss kann man die City und den Kurpark innerhalb von wenigen Fussminuten erreichen. Die Zimmer sind klein aber fein. Man kann kostelos Via DSL ins Internet und kostenlos in Deutschland aufs Festnetz telefonieren. Das einzige Manko ist das das Hotel keine eigene Parkplätze hat und die Suche während der…
Orla(36-40)
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Endlich mal ein modernes, lockeres Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren mal kurz zu Besuch in Wiesbaden und fanden das gerade eröffnete Hotel per Zufall - super freundlich, tolle Parkettböden, helle Farben un dmoderne Bäder - was will man mehr zum Wochenendpreis von € 69.00 ? Frühstück war auch sehr lecker, Kaffee in Bodum-Kannen usw. Vor der Türe waren noch leichte Bauspuren erkennbar, aber ansonsten ist es prima gelungen !
Katherine(26-30)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Really cool new hotel in Wiesbaden / Frankfurt
Great new hotel right downtown Wiesbaden, 20 minutes by taxi from Frankfurt airport, friendly & clean, modern, not the usual German "gemütlichkeit" - refreshing