Clarissa(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Mittem im Geschehen
Das Hotel hat eine hervorragende Lage! Man war Mittem im Geschehen! Hotel von innen sehr schön gemacht, sehr modern. leider keinen Aufzug, daher mussten wir die Koffer hochtragen, aber man hat uns geholfen. Sehr gute Kommunikation und gute Tipps!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes kleines B&B direkt in Tropeas Altstadt
Schönes B&B zentral in der Altstadt von Tropea. Nettes Personal. Schöne Zimmer. Tolle Dachterrasse. Schön, aber es gibt bessere.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes neues kleines Guesthouse mitten in Tropea
Nagelneues kleines Hotel / Bed & Breakfast im Zentrum von Tropea. Das Haus besticht durch die zentrale Lage, moderne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, einige mit Balkon, eine schöne Dachterrasse auf der das Frühstück serviert wird und von der man einen Teilblick aufs Meer hat und nettes Personal. Es gibt keinen Fahrstuhl, war für uns aber kein Problem.