Holger (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen gerne wieder
Hotel befindet sich direkt im Stadtkern,daher ist alles bequem zu Fuß zu erreichen. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und umfangreich.Prima Zimmer und schöner Wellnessbereich.wir kommen gerne noch mal wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Heiße Nächte
Wir waren über Pfingsten dort. Es war sehr heiß.Das Hotel hat zwar klimatisierte Flure, aber keine klimatisierten Zimmer. Wir waren in Zimmer 311, wir hatten uns ein sehr ruhiges Zimmer gewünscht. Dieser Wunsch wurde absolut erfüllt! Leider lag es zum Innenhof und war in der obersten Etage. So war es vermutlich noch wärmer als andere Zimmer. Wenn es draußen aber nicht gerade um die 30 Grad hat, hat man das Problem aber wohl eher nicht. :-) Das Personal war stets sehr nett, Frühstück war spitzenmäßig und die Lage…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
1Nacht mit Kleindkind weiter zu empfehlen.
Leider gab es keine Hotel-eigenen Parkplätze. Mitarbeiter waren freundlich. Waren zu frieden.kann man weiter sagen

Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Immer wieder eine Reise wert! Sicherlich auch in anderen deutschen Städten. Das Hotel hat überrascht. Hinter der "alten Fassade" erschien ein moderner Neubau.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Waren sehr zufrieden! Gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel mit kompetentem, hilfsbereitem und sehr freundlichem Personal. Ein sehr schönes Zimmer, ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und naheliegenden Shopping- sowie Gastronomieangeboten. Leider keine Kinderkarte im Restaurant. Fazit: Wunderbarer Aufenthalt, der garantiert wiederholt wird.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Haus, man kann sich nur wohlfühlen dort
Es wird mit Saunabesuchen geworben, es ist aber nur eine sehr kleine Sauna vorhanden, für dieses große Haus ist einfach zu wenig Platz dort. Es fehlten Liegen, die Erholung war nicht gegeben. Das war aber das einzige Manko an diesem Haus, alles andere hat uns sehr gut gefallen. Loben kann ich auch das sehr freundliche und zuvorkommende Personal.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr schönes Wellnesswochenende
Wir waren zum Wellnesswochenende und waren rundum zufrieden. Wir hatten ein September-arangement gebucht inkl. 1 Tagesaufenthalt im Wonnemar und Anwendungen. Die Nähe zur Insel Poel und auch Wismar selbst haben uns begeistert. Wir waren rundum zufrieden. Das einzige was vielleicht irgendwann verändert werden müsste, sind die Duschvorhänge, da diese trotz Sauberkeit schnell muffig riechen.
Manfred(71+)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Empfehlenswertes Hotel
Ich war für 2 Nächte beruflich unterwegs und habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommend/hilfsbereit. Alles in allem ist das Hotel empfehlenswert.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wochenendtripp in Wismar
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht, das für unseren Geschmack für einen gemütlichen Aufenthalt zu klein bzw, vom Schnitt nicht ausreicht. Wir würden auf jeden Fall bei der nächsten Buchung eine Kategorie höher wählen. Fernsehen war z.B. nur aus dem Bett möglich, Außerdem war die Lage unseres Zimmers äußerst unglücklich. Es lag genau über dem Versorgungstrakt des Hotels und ab dem frühen Morgen war daher die Lärmbelastigung sehr groß. Ansonsten ist die Lage des Hotels am Markt für alle Aktivitäten…
Roberto(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Wellness-Urlaub nicht geeignet
Da der Freizeitbereich nur abends von 16:00-22:00 geöffnet und kein Pool vorhanden ist, würde ich das Hotel nicht für einen Wellness-Urlaub weiterempfehlen.