Hanne Lippert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nie mehr Traders Abu Dhabi
Nie mehr das Traders in Abu Dhabi Das Traders in Abu Dhabi war für uns bis jetzt das schlechteste Hotel in den Emiraten. Wir waren schon 11 mal in diesem Land an verschiedenen Orten. Das Büfett war eine Katastrophe. Viel zu klein und nicht abwechslungsreich. Das sind wir anders gewöhnt. Es gab zwar eine All In Menükarte die ganz OK war. Wir wurden aber erst nach ein paar Tagen darüber informiert. Die Getränkeauswahl war sehr puristisch was die Cocktails und Longdrinks betrifft. Ein Cocktail des Tages. War immer…
Klaus(66-70)Deutschland
Dieses Hotel buchen NEIN DANKE
Das Hotel ist in Ordnung Nur die Angaben der Reisegesellschaften naja...Wir waren 13 Tage in diesem Hotel zu viele Häuptling und nichts Funktioniert richtig
ChristianeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nie wieder
BUFFETS außer der Reihe sollte trotz All in noch 95 Euro pro Person kosten
Steffen (56-60)Deutschland
Mit Vorfreude gebucht, Erwartungen nicht erfüllt
Freundlicher Empfang, Ernüchterung beim Bezug des Zimmers, funktional, aber ziemlich abgewohnt. Ausblick ging in die Lobby und gegen eine Mauer, dunkel und drückend. Nach Reklamation bekamen wir am 3.tag ein anders Zimmer. Das war in Ordnung, sehr sauber und wohnlich.
Sabrina(31-35)Deutschland
Für einen Stopover ok, für Jahresurlaub eher nicht
Viele der Punkte aus vorherigen Bewertungen kann ich nachvollziehen,andere nicht. Ja es liegt nicht an der City am Meer, sondern etwas abseits an einem Meeresarm. Kann jeder auf Karten vorab nachschauen. Aber: der Strand ist ok, die Zimmer sind ok, das Personal ist ok und das Essen genießbar, aber keine Highclass. Wer also nicht die ganze Zeit im Hotel hockt, sondern was von der Stadt sehen will, der kann in dieses Hotel. Wer nur über AI ubd Strand meckert, der sollte sich ein klassisches Strandhotel suchen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel mit tollen Strand und aufmerksamen Ser
Ein tolles Strandhotel in dem man sich auf alle Fälle wohlfühlen kann. Sehr ruhig gelegen, mit gutem Essen und tollem Service.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Strand und tolles Personal
Ruhiges Strandhotel mit herausragendem Personal. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und serviceorientiertes Personal. Wer ein paar ruhige Tage an einem schönen Strand verbringen will, wird hier ein kleines Paradies finden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Großartiges Hotel
Die Zimmer sind wirklich riesig. Das Gym ist sehr gut ausgestattet. Der aussen Pool ist beheizt. Das Frühstück ist unglaublich und lässt keine wünsche offen. Auch das abendliche essen war eine Freude.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nur zum Planschen und Erholen
Hotelzimmer perfekt, Freundlichkeit des personals perfekt, All inklusiv sehr schlecht umgesetzt , keine pool bar ,keine lobby bar nur alles im restaurant holen, keine snaks , Essen sehr windig, immer das gleiche ohne geschmack , Pool winziger 4 meter mal 15 meter langer schlauch 10 liegen, am strand zu wenig schirme ,
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein wirklicher Strandurlaub!
Für einen wirklichen Strandurlaub würde ich dieses Hotel eher nicht empfehlen. Die Zimmer sind viel zu kalt, trotz Einstellen der Klimaanlage, dadurch sind die Zimmer echt feucht. Die Kleidung im Schrank und Zimmer ist stets klamm und die Betten ebenfalls. Dadurch trocknen auch keine Handtücher. Sehr gut ist, dass täglich durch das sehr nette und freundliche Personal die Zimmer gereinigt werden und die Handtücher getauscht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, stets mit einem Lächeln im…