Siggi und Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach, Schön, Gut
Sehr schönes kleines Hotel mit freundlichem Service. die Bugalows sind in einer Gartenanlage, in der man sich mitten im Dschungel glaubt. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Saubere, nette kleine Anlage mit Jungelfeeling !
Saubere, nette kleine Anlage mit Jungelfeeling! Wenn man die qurilige Hauptstraße die durch Chaweng führt verlässt und ins Lawana kommt, hat man das Gefühl in einem kleinen Jungel zu sein...tolle Atmosfähre!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Viel Ruhe und doch in der Nähe vom Zentrum
Schönes kleines Hotel, alle Zimmer in Bungalows mit großer Terrasse, Schöner gepflegter Garten wirkte Strandlage, ausreichende Liegen am Strand und Pool, Frühstück im Preis und OK.

Martina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nette Kleine Bungalow-schönster Frühstücksausblick
Sehr kleine nett angelegte bungalowanlage direkt am Meer.Vom Frühstück hat man einen fantastischen Ausblick auf den Strand u Meer. Strandabschnitt sehr schön,es könnte mehr auf Müll geachtet werden. In der Anlage liegen die Bungalows schön bewachsen,jeder hat eine eigene Terasse.
Thorsten und Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes gemütliches kleines Resort mit guter Lage
Wir sind nachdem wir aus unserem Ersten Hotel enttäuschend ausgecheckt haben, sind wir das Tradeswind gezogen, und haben es keine Sekunde bereut Zwar musste man momentan mit Etwas Baulärm leben, da rechts und links gebaut wir, aber das wurde uns an der Rezeption im Vorhinein schon gesagt. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da noch weitere Bekannte von uns dort waren. Sehr gemütliches kleines Resort mit Tollen Garten und Super Strand
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
kleine Bungalows, nette Anlage, Zimmer "nur" ok
Wir hatten das Gefühl, dass das Personal an der Rezeption nur ganz wenig gebrochenes Englisch spricht, was die Kommunikation etwas erschwerte. Nett waren sie aber allemal. Das Hotel hat etwa 30 Zimmer, davon rund 20 Bungalows. Innerhalb der Anlage ist es zumeist ruhig, nebenan befindet sich allerdings derzeit (April 2019) eine Baustelle. Der Strand ist der vielleicht schönste der Insel, aber eben auch öffentlich. Es ist dort also immer ein wenig mehr Betrieb. Das Hotel ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gut aufgehoben
Ein nettes kleines Garten-Hotel. Sehr übersichtlich, schöner Strand. Angenehmes Frühstück. Zimmer zweckmäßig und klimatisiert.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne kleine Bungalowanlage in guter Lage
Nett in Palmen und Bananenstauden etc. eingewachsene Bungalowanlage, Ausstattung ist eher einfacher Standard aber soweit alles gut. Ruhig gelegen. Direkt gegenüber der Walking Street. Zur GreenMangoBar oder Arkbar sind zu Fuß 15 bis 30 Minuten.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gute Lage, Anlage etwas in die Jahre gekommen
- wunderschöner Garten - eigener Strandzugang und Pool mit Liegen - die beste Lage am Chaweng Beach - nettes Personal - Frühstück mit Blick aufs Meer
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel liegt wie in einem grünen Park. Es ist klein und daher sehr gemütlich. Ich kann es jedem empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.