Johann(61-65)Deutschland
Ein Haus mit Tradition und wunderbarer Lage,
Wir hatten ein heimeliges Zimmer mit Blick auf das Matterhorn. Die Gastfreundschaft des Hauses kann nicht besser sein. Excellentes essen,ausgezeichnete Weine . Sehr freundliches,hilfsbereites Personal bis hin zum Chef des Hauses. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hervorrgandes Hotel Zermatt,Gourmet-Küche, Welln
Hervorrganes Hotel Zermatt Zentrum, Gourmet-Küche ( Lammspezialitäten!) , Schöne Wellnessmöglichkeiten mit Sauna und Hallenbad. Familiäre persönliche Betreuung, hervorragender Service, wunderschöner Blick zum Matterhorn- das sogenannte Komplett -Verwöhnprogramm. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Markus(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragendes Gourmethotel in zentraler Lage
Ein richtiggehendes Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem Personal und sehr engagiertem Chef, Essen erste Sahne und reichlich, Personal ausnahmslos äußerst kompetent, freundlich und hilfsbereit. Zimmer perfekt sauber. Wir haben uns rundum sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Einziger Wermutstropfen: gegenüberliegendes Lokal sorgt für lautes Umfeld in den straßenseitig gelegenen Zimmern; wer lärmempfindlich ist, sollte darauf achten.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleiner, aber umso feiner in Zermatt
Ein TOP-Hotel in Zermatt, nicht groß unter 40 Zimmer, aber sehr fein, perfekter und zugleich freundlich-familiärer Service, rundum zufrieden. zentral gelegen, Bergbahnen, Sehenswürdigkeiten im Ort ()Kirche, Friedhof, Museum) unweit, Hotel mit schönem Hallenbad mit Licht- und Massagedüsenprogramm, Saunaanlage und Fitnessstudio sehr angenehm, Zimmer komplett in alpenländischem Stil gehalten, dazu Nespressomaschine und Minibar inclusive!, gibt's nicht überall mit Balkon (Stühle und Tisch), für Matterhornfans…
Johann Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zermatt ist eine Reise wert
Das Hotel Julen liegt zentral in Zermatt. Der Empfang ist sehr herzlich. Frühstück und Abendessen ist hervorragend. Jeden Abend wird jeder Gast persönlich vom Hotelchef begrüßt. Man muß sich einfach wohl fühlen. Wer hier etwas zu Meckern hat ist selbst schuld.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Außergewöhnliches Flair; exzellenter service!
Günstige Lage; hochwertige neue Ausstattung, die sehr gelungen den Romantik-Stil des Hauses reflektiert. Das Holz-Interieur der Zimmer ist brilliant gearbeitet, das Bad beindruckt mit schlichter funktionaler Eleganz und ideenreicher Fliesenarbeit. Piksauberes Hotel. Am Abend Betten-downturn-service mit erlesenem 'Betthupferl'. Dinieren in gemütlicher Atmosphäre, vorzügliches Speisen- und Weinangebot. Freundliches, motiviertes, kompetentes, hoch professionelles Personal. Großartiger Service.
Stephanie(41-45)Deutschland
Wieder uneingeschränkt gut
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Nach der Renovierung der Zimmer und des Eingangsbereichs ist es noch einmal besser geworden. Durch den Aufzug ist auch nun der Eingang behindertengerecht. Das Bad ist mit der neuen Dusche ein Traum. Die Mitarbeiter, die Atmosphäre und das Essen bleiben unangefochten SPITZE!
Franz(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der Höhepunkt unser Schweiz Rundreise
Ein Hotel der Extraklasse was Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter betrifft. für mich ein 5-Sterne Hotel. Der einzige kleine Nachteil war an einem Abend eine lärmende Asiatengruppe beim Abendessen. Aber am nächsten Tag war alles wieder perfekt.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hervorragendes Hotel
Wir finden das Romantik Hotel Julen ausgezeichnete und wüssten nicht, was man besser machen könnte. Unser Aufenthalt dort 2029 war bereits der zweiteund wir würden uns in Zermatt jederzeit wieder für diese exzellent geführte Haus mit seinem Team entscheiden.
Sabine(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Alpenhotel, aber zu hellhörig
Ein sehr schönes gemütliches Alpenhotel - wunderbares Essen und sehr nettes Personal - leider aber stark hellhörig - man hört alles und jede Bewegung am Gang. Fliessen im Gang und Treppe verstärken den Lärmpegel.