Das Hotel an sichist ganz schön gemacht,aber die Zimmer sind schon sehr altbacken.Aber das schlimmste ist die sauberkeit im Restaurant.Ich habe noch nie so ein Saustall gesehen und das Personal ist die absolute Katastrophe.Die stehen nur in der ecke und Unterhalten sich oder spielen Karten.Wenn sie das mal nicht tun dann äffen sie die Gäste nach.Total unverschämt und faul obendrein.Die Tische waren auch immer total dreckig,richtig ekelhaft.Die Cocktails sind auch keine sondern werden einfach nur mitFanta gemixt.Da…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel trakia gerne wieder war OK
Für ein 3 Sterne Hotel sind die Zimmer völlig in Ordnung, um defektes bzw. fehlendes hat sich das Pesonal schnellstens gekümmert. Auch die Sauberkeit ist ok. Wir hatten 2 Zimmer mit einer Verbindungstür für 5 Personen, ausreichend Platz alsogenug Trakia gerne nochmal
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Für den Preis ok
Das Hotel ist für junge Leute geeignet die nicht viel erwarten. Wir haben damals nur 350€ bezhlt und dafür war es voll ok. Die Zimmer waren immer sauber, die Toilettenspülung war leider mehrmals defekt. Das Essen war immer kalt, dass Frühstück und die Getränke aber lecker. Perfekt für Partyurlaub.
Gutes hotel aber sehr laut! durch jugenreisen konnten daher nachts selten schlafen! sauberkeit wahr ok aber das pesonal schafte es abens nie die plastebecher weg zu räumen! die es immer gab und auch zum teil im pool lagen!
beim essen wurden teller zu schnell abgeräumt was schon nervig wahr!
Das Hotel Trakia ist ein mittel- unterpreisiges Hotel nach Sonnenstrand Standard.
Von Außen wirkt es kleiner als es tatsächlich ist.
Die Bausubstand ist zwar schon etwas älter im Vergleich mit anderen Hotels, allerdings befindet es sich im einem alles in allem guten Zustand. Die Einrichtung der öffentlichen Bereiche ist eher "Antiquar", was aber wieder einen eigenen Charme hat.
Die Besucher kamen überwiegend aus dem osteuropäischen Raum, die Mehrheit war schon betagteren Alters, sprich so ab 40 aufwärts. Viele…
Sommerurlaub 2011
Die Anlage ist ok ,aber über das essen solte die hotelleitung sich mal gedanken machen,es zu verbessern.
Abgesehen davon solten auch mal die defekten Liegen am pool und die defekten Stühle an der Poolbar beseitigt werden,sehr hohes verletzungsrisiko.
Wenn man diese beiden Mängel beseitigen würde , wäre es wirklich eine gute Hotelanlage die man guten gewissen weiter empfehlen kann.
Ein einfaches Hotel , aber für einen Badeurlaub geeignet.
Am Essen könnte noch eine Steigerung drin sein .
Die Sauberkeit im Essensaal könnte auch etwas mehr Beachtung finden
Die Umgebung ist sehr schön und die Menschen sind sehr freundlich
Nessebar ist für einen Ausflug zu empfehlen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Trakia- besser als erwartet!
Wir waren mit zwei Kindern dort und positiv überrascht, nachdem die Hotelbewertungen doch teilweise sehr negativ formuliert waren. Dass das Personal unfreundlich war, können wir nicht bestätigen aber vielleicht liegt es auch daran, wie man mit seien Mitmenschen umgeht, ein Lächeln und "Blagodarja" kann die Stimmung verbessern... Manche Gäste fanden wir ziemlich ansprüchig. Wenn mehr Service und Animation erwünscht sind, dann doch bitte 4 oder 5 Sterne buchen (und dementsprechend mehr zahlen!). Das Meer war nicht so…
Kein All Inclusive für Bulgarien! Eher 1 Stern Hotel
Das Hotel Trakia ist ein kleines Hotel mit vielen schwächen ..
Kein Aufzug , kein mini club für Kinder , Handtücher würden nur einmal gewechselt aber auch nur gegen 5 lv. trinkgeld,
Personal war nur freundlich wenn man ihnen Trinkgeld gibt.
Bulgarien nur fürs Shoppen nutzen für par Tage und auf gar keinen Fall All Inclusive da man dort lecker und günstig in den restaurants essen kann.
Überraschend gut
Nachden schlechten Bewertungen hier war ich sehr positiv überrascht. Das Zimmer war hübsch und anfangs auch sauber, die Anlage entsprach absolut den versprochenen Bildern. Allerdings waren einige Liegen kaputt, geputzt wurde auch sowohl im Zimmer als auch in den öffentlichen Bereichen eher oberflächlich. Das Personal war teilweise freundlich, teilweise unfreundlich. Was mich persönlich störte, war, dass manche Hinweisschilder, wie "Tür bitte schliessen" oder "Das Essen darf nicht außerhalb des Speisesaals verzehrt…