LEUER(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Trans World Hotel Ausfeld in Hann. Münden
Der Hoteleigene Parkplatz kostete 5€ pro Tag extra. Das Einzelbett war mit einer Breite von 90cm viel zu schmal! Die Wege zwischen Restaurant und Zimmer sind für Gehbehinderte sehr lang. Es musste eine 9stufige Treppe überwunden werden.
Jenny-Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel
Von außen machte das Hotel einen nicht so starken Eindruck, welcher sich beim Betreten bereits änderte. Schöne Eingangslobby und recht modern. Aufzüge gab es auch. Moderne und schöne Seminarräume
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mieser Service in einem eigentlich guten Hotel
Fehlender Service in einem guten, ordentlichen (Tagungs)- Hotel. Geplant waren ein paar Ausflüge mit dem Fahrrad. Das Hotel verfügt über eine Garage für Fahrräder und durch die Lage ausreichend Platz.

Kristina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die Sterne sind nicht verdient
Das Hotel liegt außerhalb von Hann. Münden, ist ziemlich verwinkelt gebaut, etwas in die Jahre gekommen. Eine Tennisanlage ist integriert. Es gibt ringsrum viele Parkflächen. Was ich sehr unpassend finde, dass man bei einem Hotel, welches außerhalb einer Stadt liegt den Parkplatz zahlen muss (5€ pro Nacht). Ich kenne das von Großstädten, dass man dort die Tiefgarage zahlt, aber nicht bei einem Hotel in freier Natur, wo es so viel Flächen gibt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Idealer Ausgangspunkt für eine 3 Flüsse Tour
Ganz in der Nähe von Hann Münden als idealer Ausgangspunkt für Radtouren an Weser, Fulda und Werra. Viel Platz zum parken
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
In die Jahre gekommen. Vier Sterne???
Leider war das angebliche 4-Sterne-Hotel eine totale Enttäuschung. Die Zimmerwaren nicht ordentlich sauber und das Essen hatte das Niveau einer Jugendherberge aus den 60er Jahren.
Emi Salzwedel(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Großartiger Familienurlaub !
Ich kann nur sagen, super gastfreundliches Hotel mit Entspannung garantiert! Schon bei der Anreise haben wir die Stressfreie und ruhige Atmosphäre gemerkt, was wir toll fanden. Ob mit Familie oder alleinreisend, es ist für jeden geeignet. War dort mit der Familie für einen Kurzurlaub und wir haben die Zeit genossen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Als Tagungshotel ok
Die gebuchten Zimmer waren bei der Anreise nicht wie versprochen um 1400 Uhr bezugsfertig. Wir wurden erst auf 1600 Uhr und anschließend auf 1700 Uhr vertröstet. Somit ist der erste Tag für den geplanten Radurlaub schonmal ausgefallen. Bei der Tischreservierung im Restaurant wurde auf eine abgespeckte Speisekarte mit den Worten hingewiesen: Wir haben krankheitsbedingt und wegen Kündigungen kein Personal! Frühstück ist ok. Unsere Zimmer waren sauber, jedoch abgewohnt, hellhörig und ohne Safe und Minibar. Morgens…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kein 4 Sterne Hotel
Von außen sieht es ganz gut aus. Im Hotel selber ist alles mit Teppichboden ausgelegt. Das Hotel an sich ist verwinkelt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hier trifft Sport auf Ruhe und Erholung
Ich war positiv überrascht. Es ist noch eine Sportanlagen angegliedert und ich dachte, wo bin ich den hier gelandet. Das Hotel und der Check in sind hinten zu finden und man wird nicht enttäuscht. Zimmer tip top und auch das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich