Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel nicht nur ideal für Sportler
für uns war es ein Spontanurlaub und wir wurden sehr positiv überrascht.
Ein Hotel, ideal für Sportinteressenten. Der Pool, sehr sauber und gepflegt war erheblich größer als bei anderen Hotels, die wir bis heute besucht hatten. Die Zimmer waren in Ordnung und wurden sehr sauber gehalten. Das I-Pünktchen wäre noch eine Klimaanlage gewesen. Das Personal war von der Rezeption über Bedienungspersonal bis zu den Reinigungskräften sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war umfangreich und geschmacklich…
Entspannte Atmosphäre um ein schönes Wellness-Wochenende zu verbringen. Der Saunabereich hat uns besonders gut gefallen! Auch gab es ein abwechslungsreiches Sportangebot. Es war für jeden was dabei!
Alles war prima, außer der Zimmerreinigungsservice.
Der hat leider nicht gut funktioniert!
Für eltern mit Kindern bietet das Hotel nichts! Da sollte man sich eine andere Unterbringung suchen!
Es gibt einen Minisandkasten und eine kleine spielkombination draußen, wie man sie in den meisten privaten gärten findet!
Ansonsten ein Pool ohne spielmöglichkeiten, Wellness halt!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr sauber, modern und schön eingerichtet. Besonders zu empfehlen ist das Frühstück, welches ausgezeichnet war. Insbesondere die Brötchen waren ein besonderer Genuss. Was uns gefehlt hat, war ein Balkon im Zimmer. Ansonsten war alles sehr gut
Hotel ist für einen Kurztripp echt in Ordnung. Frühstück ist ausreichend und vielfältig. Manche Zimmer sind allerdings in die Jahre gekommen und wirken wie in einem Kuraufenthalt oder Altenheim. Leider kosten auch die Hotelparkplätze Geld. Der Fitnessraum ist groß und gut ausgestattet.
Das haben wir immer gesucht. Ein Hotel mit beeindruckendem Fitnessstudio mit tollen Sportkursen und Tennisanlage für einen Kurzurlaub. Dazu noch eine tolle Wellnessanlage, schöne Landschaft und gutes Essen.
Nach dem Bild, dass Lindner in der Werbung von seinen Hotels gibt, habe ich mich auf den Aufenthalt gefreut. Leider hat dieses nichts mit der Realität zu tun. Ich war sehr enttäuscht.