Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wellness- und Sporturlaub
Für ein 3-Sterne-Hotel haben wir ein sehr ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis erfahren. Unsere Zielsetzung, einen Kurzurlaub mit der Familie als Wellness- und Sporturlaub durchzuführen, wurde voll erfüllt. Der Pool- und Saunabereich könnte insgesamt etwas größer, die Liegen etwas bequemer sein, aber das Angebot, inkl. der Angebote ist insgesamt in Ordnung. Der zum Hotel gehörende Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet und erlaubt ein echtes Workout. Frühstück und Abendessen als unsere Hauptmahlzeiten waren…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Hotel nur für kurzes Wochenende!
Es ist schade, dass wir für den Aufenthalt € 10,00 für den Hoteleigenen Parkplatz zahlen müssen!
Auch das kein Sqosch, Badminton oder Basketballfeld ist schade!
Im Hallenbad ist leider keine Gastronomie mehr vorhanden. Es gibt weder etwas zu trinken noch zu essen.
Die Preise sind gepfeffert! Kölsch 0.2 L € 2,10.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Besonders das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Besonders unser Badezimmer sah etwas lädiert aus. Beautyfarm, Sportangebot und Schwimmen / Sauna waren super. Lustig war nur, dass viele Tagungsgäste anwesend waren und wir im Bademantel an ihnen vorbei durch die Hotellobby zum Wellnessbereich laufen mussten. Es gibt leider keinen anderen Weg zum Wellnessbereich ausser an den Tagungsräumen vorbei. Wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schönes Sport- und Wellnesswochenende in Much
Schönes kleines übersichtliches Hote, mit einer kleinen ebenfalls gut gepflegten Außenanlage. Der Saunabereich ist schön, in der Ruhezone wurden kostenlos verschiedene Teesorten angeboten. Das ganze Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck, ebenfalls der Zimmerservice. Frühstück gut- für jeden Geschmack was dabei, das 4-Gänge Menue war hervorragend. Das Buffet am zweiten Abend war nicht ganz nach unserem Geschmack - lag wahrscheinlich aber am Themenabend - Grillspezialätiten - war einfach nicht unser Ding.
Rundum ein Top-Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern, einem guten Restaurant und vor allem schön ruhig. Sauna und Pool waren gut, ich hätte mir lediglich im Wellnessbereich eine gemütlichere Atmosphäre gewünscht (etwas zu grelles Licht am Pool, gemütlichere Ruheplätze wären schön).
Wir waren schon viermal zum Kurzurlaub dort und werden sicher noch einigemale dort verweilen.
Vor ein paar Jahren erstmalig auf Empfehlung von Freunden dort gewesen.
Da ich jetzt bereits mehrfach in diesem Hotel war, fand ich das deutlich reduzierte Sportangebot sehr schde. Eine Massage war trotz "Wellness-Hotel" nicht zu bekommen. Es gab keinen freien Temin. Die Damen an der Rezeption waren freundlich, aber eher sehr "kurz angebunden". Trotzdem kann ich das Hotel weiter empfehlen. Es ist alles vor Ort. Man braucht das Haus weder für Sport, noch für Mahlzeiten, noch um abends gemütlich zu sitzen, zu verlassen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Lindler hotel in much sehr schön
das hotel an sich war sehr schön das zimmer war optimal.
ich und mein freund haben uns im hotel sehr wohl gefühlt es war auch nicht zu voll so das man zweisamkeit genissen konnte.
am betsen ohne kinder fahren, da es für kinder sher langenweilig werden könnte das ist wirklich nur was für zwei oder mehrer erwachsenen personene.
Rumpsteck unbedingt probieren.