Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schönes Hotel!
Ein schönes Hotel, die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet, das Essen war super! Leider ging der Whirlpool nicht.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schön war es!
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, in dem man sich wirklich gut erholen kann. Besonders der Wellnessbereich und das Sportstudio sind sehr zu empfehlen. Abends gab es ein Holzkohlebuffet mit einer großen Fleischauswahl für 15 Euro.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Superschönes Wochenende im Bergischen Land
Wir hatten, wie in jedem Jah,r ein superschönes Wochenende im Lindner Hotel. Wir machen einmal im Jahr ein Tenniswochenende und verbringen es immer in Much. Das Hotel verfügt über 3 Hallenplätze und 3 Outdoortennisplätze. Es gibt einen schönen Indoorpool und viele Fitnessgeräte. Das Essen im Restaurant ist auch sehr gut. Ich kann das Hotel nur empfehlen.

Ralf-Hubert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideal für einen Wochenendurlaub
Ideal für einen Wochenendurlaub. Sehr gutes und vielfältiges Essen.Schöner,sauberer Wellnessbereich und Fitnessstudio. Würden wir nochmal buchen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Immer wieder gerne
mir haben die 3 Tage sehr gut getan, war rund herum zufrieden mit allem. Das Personal war immer sehr zuvorkommend, freundlich und haben einem jeden Wunsch erfüllt. Jeder Zeit komme ich wieder. Nur einen Tip für den Wellnesbereich Termine schon im Vorfeld machen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzurlaub
Die haltestangen im Schwimmbad müssen dringend repariert werden Unfallgefahr. Bis auf den Poolbereich ist immer alles ok,dieser Bedarf einer Renovierung.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr gutes Tennis-Training im Hotel
Wir waren mit unserer Damen-40 Mannschaft zum gemeinsamen Tennis-Training in ihrem Hotel. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das Training war klasse. Auch im Wellnesbereich hat es uns gut gefallen . Der Ruheraum könnte größer sein. Unangenehm war der Weg vom Hotelzimmer in den Wellnessbereich mit Bademantel mitten durch die Rezeption und all den Tagungsgästen. Das Essen war sehr gut.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gesundheitsurlaub
Wir kommen gerne wieder! Nette Leute im Sportbereich und im Restaurant, viele unterschiedliche Sportangebote, hat alles gut gepasst.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert!
Ein schönes Wellnesshotel zum entspannen und erholen.Essen sehr gut und schmackhaft,Sauberkeit überall vorzüglich.Gerne wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hervorragend für Kurz-.Trips!
Für einen Kurztrip ist dieses Hoitel, gelegen zwischen Köln und dem Sauerland, hervorragend geeignet. Man ist allerdings auf ein Auto angewiesen für Trips in die Umgebung. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Speisen im Restaurant, vor allem beim sehr reichhaltigen Frühstücks-Buffet. Vor allem im Restaurant ist das Personal äußerst nett, zuvorkommend und hat regelrecht Spaß an der Arbeit. Kleines Manko: Ein Willkommenskörbchen wurde bei der Internet-Bestellung mit angefordert und auf der…