Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Erholung pur
Rundum ein tolles Paket, ich erhole mich jedes mal sehr gut, wenn ich dort bin. Zwei Dinge habe ich nur anzumerken: Es wäre schöner wenn statt eine Badewanne eine Dusche im Bad wäre, denn der Vorhang nervt ohne Ende und die Brauseköpfe halten auch selten in einer annehmbaren Stellung. Außerdem hätte ich, als Anti-Alkoholiker, gerne mehr Auswahl an z. B. Fassbrause, Bionade oder Aloha. Denn immer nur Cola light oder Wasser ist auch nicht schön.Ansonsten ist das ganze Team sehr nett und stets bemüht einem den…
Mathilde(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Service herzlich - Essen lecker -Ambiente angenehm
Immer wieder gerne - die Sauna ist toll, der angeschlossene Ruheraum jedoch leider ohne Atmosphäre und viel zu klein. Versorgung im Seminarbereich ist gut, das Essen im Restaurant genial lecker.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmes Hotel, hervorragende Lage für alle die nach Köln wolen, leider hat es die ganze Zeit geregnet. Der Wellnessbereich ist angenehm gestaltet und vermittelt eine gute Atmosphäre. Der Pool ist als Indoorpool in Ordnung (je nach Anzahl der Gäste).

Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel in ländlicher Lage
Am heißesten Wochenende des Jahres ohne Klimaanlage war etwas subotimal. Aber sonst hat uns das Wochenende sehr gut gefallen. Vor allem die schönen Abende auf der Terasse waren ein toller Ausklang des Tages.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wochenendtrip Köln
Bis auf die ewig langen Wartezeiten in der Brasserie wegen einen Kaffee....sehr gutes Sporthotel. Leider NUR mit PKW erreichbar. Liegt auch ungünstig...im Industriegebiet, was bei dem ersten Eindruck etwas abschreckt. Wir waren am Wochenende da, können also über Lärm oder andere Belästigung nicht schreiben.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel für einen Aktiv Urlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen Aktiv-Urlaub (auch mit Kindern) mit sehr gutem Essen. Darüberhinaus ist die Lage mit naher Anbindung an Köln und Bonn ideal. Auch das bergische Land selbst bietet sehr viele attaktive Ziele, wie z.B. den Affen- und Vogelpark Eckernhagen.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gelungenes Wellnesswochenende
Hotel, Beautyfarm und Sauna-Poolbereich haben unseren Erwartungen entsprochen. Wir kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Armin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sportlich und kulturelles Wochenende
Wir verbrachten in diesem Hotel ein angenehmes Wochenende mit sportlichen Aktivitäten und einem schönen Ausflug ins nahegelegene Bonn.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel für einen kurzen Erholungsurlaub
Super fanden wir die drei Kopfkissen pro Bett, dass gibt es in manchen fünf Sterne Hotels nicht. Erstaunt waren wir dagegen über die Preise an der Hotelbar, dass waren wirklich 5 Sterne Preise.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Komfortabler Wellness-und Sporturlaub + Natur pur
Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Sport,-Wellness-und Kosmetikangebot. Bestens geeignet für bewegungs- und ausflugsfreudige Personen. Frühstücks- sowie Abendbuffet sehr ansprechend. Bei schönem Wetter unbedingt auf der Terasse speisen. Zimmer sind nicht herausragend groß, aber für einen Kurzurlaub zu zweit durchaus ausreichend. Wer ein paar Tage ausspannen will, ist hier gut aufgehoben.