Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein tolles Wochenende mit der ganzen Familie
Wir kommen gerne wieder. Haben das hotel schon weiter empfolen. Und werden beim nächsten mal noch Freunde mit bringen . Mir hat es richtig gut getan sich so verwöhnen zu lassen . Super,Super!!
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Alles ok
Waren schon mehrfach zum entspannen in diesem Hotel. Wellnessbereich klein aber fein, ruhige Lage mit schöne Aussicht, tolle vielfälltige Buffetts, kleine aber ausreichende Zimmer!! Hevorzuheben ist das freundliche Personal
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Wochenende
Zimmer in Ordnung. Raucherzimmer gibt es auch. Sauberkeit o.k. Abends konnte man die Hotelbar aufsuchen. Allerdings keine Unterhaltung, außer Fußball oder Musik-Videos (die allerdings sehr leise waren). Für Gruppen, die tanzen möchten, ist es nicht das richtige. Wer den Abend bei einem Gläschen ausklingen lassen möchte, völlig i.O.

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tennis- und Wellnessurlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Unsere Erwartungen an das Sport- und Wellnessangebot wurden voll erfüllt. Der Tennistrainer (Mark Eberling) hat ein tolles Training gemacht. Der Koch versteht sein Handwerk, insbesondere wenn man die Speisen von der Karte bestellt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Ein echtes Sporthotel mit tollen Angeboten
Fazit des gebuchten Tenniswochenendes: Sehr kompetente Trainer und ausgezeichnete Planung. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen - speziell die Medijet - Massage einfach optimal nach einem harten Training. Im Restaurant wird sehr grosser Wert auf Qualität der Speisen gelegt, Genuss steht im Vordergrund. Jederzeit wieder - dieses Haus ist einfach empfehlenswert
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Für Kurz-Trips wunderbar
Ideales Hotel für einen kurzen Wellness-Aufenthalt. Möglichkeiten z.B. für Nordic Walking, Fitness, aber auch ansprechendes Angebot an Kosmetik und Massagen. Schönes helles Zimmer. Große Außenterrasse. Freundliches Personal in allen Bereichen. Gute Preis-Leistungsrelation für Speisen und Getränke.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Toller Service!
Das Personal war in jeder Situation freundlich und zuvorkommend, selbst wenn sehr stoffelige Hotelbesucher die sich nicht benehmen konnten unfreundlich wurden.Jederzeit wieder, vor allem das BUffet am Wochenende ist sehr zu empfehlen
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Mein Aufenthalt dort war sehr angenehm. Ich würde jeder Zeit wieder in diesem Haus Einchecken. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, es gibt einen sehr gut sortierte Bar im Haus und der Wellnessbereich sorgt für super Entspannung.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Tage der Ruhe
-keine Prospekte ü d nächere Umgebung, nur schlechte Kopien -Wunsch f einen deutlichen Hinweis, dass das Radio im TV-Gerät ist -Warum sind d Lindner-Hotels unterschiedlich in ihren Beigaben, wie z.B. Schuhputzzeug o. Schlappen? Wenn man dies einkalkuliert hat, kann der Frust schon groß sein -Das von meiner Seite wahrgenomme Beauty-Angebot habe ich als sehr entspannend und professionell wahrgenommen.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wiederholungstäter waren wieder sehr zufrieden
Wir waren jetzt das dritte Mal im Lindner Hotel Much und waren wieder sehr zufrieden. Zuvorkommendes Personal. Sehr professionell. Schönes neu renoviertes Zimmer. Restaurant sehr geschmackvoll neu gestaltet. Frühstück und Abendbuffet einfach perfekt! Einziger Wehrmutstropfen: Man muss jetzt Parkgebühren zahlen, wenn man das Auto nicht gerade im Industriegebiet abstellen möchte. Dieses fanden wir nicht aktzeptabel.