Das Hotel wurde Anfang 2010 umfangreich renoviert und am 14.01.2010 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Mai 2010)
Aktivwoche mit der BKK
Über unsere Krankenkasse haben wir im Lindner-Hotel 6 Tage Aktivwoche verbracht. Hotel und Verpflegung waren einwandfrei und wie von den Vergängern berichtet in Ordnung.
Auch die Aktivwoche im eigenen Fitness-Studio bzw. Pool des Hotels war insgesamt gut organisiert, hilfreich und wurde vom Personal überwiegend gut an uns Teilnehmer herübergebracht.
Klar, das Hotel liegt nicht gerade günstig im Gewerbegebiet; aber hier kommt es auch immer darauf an, was man sucht und will. Für uns war aus gut, ausreichend und die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Aktivhotel
Ich verbringe schon zum 5. mal ein Tenniswochenende mit 15 Tenniskollegen in diesem Hotel und alle fühlen sich sehr wohl. In den Zimmern fehlt leider ein Safe. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, grenzt aber zu einer Seite an eine schöne, weitläufige und grüne Landschaft.
Einmal Lindner - immer Lindner
Liegt zwar am Ende eines Gewerbegebietes, aber davon sollte man sich nicht beeindrucken lassen. Landschaftlich sehr schön und zum Wandern einfach perfekt. Schöne kleine Dörfer rundherum. Freizeitangebote sind super. Sogar am Samstag-Abend "Disco-Time". (War noch in keinem Lindner Hotel!) Für ein Wochenende oder Kurzurlauf perfekt.
Sehr schönes Sporthotel zum weiterempfehlen
Wir waren begeistert eine wirklich schöne Wellnessanlage und sehr gutes Essen in Buffetform können wir ohne schlechtes Gewissen 100% weiterempfehlen und waren nicht das letzte mal dort. Großes Sportangebot, gute Wanderwege und sehr sauber nettes Personal
Für Präväntions-Urlaub bestens geeignet
Man kann eigentlich nichs bemängeln.
Für das was meine Frau und ich möchten gibt es kein schlechtes oder gutes Wetter. In diesem Hotel haben wir uns einfach wohlgefühlt und einiges für unsere Gesundheit , mit Hilfe der tollen Trainer- Trainerinnen ,getan . Toll und Danke.
Super
War schon zum 3. mal da. Immer wieder super. kleines Mango, zu viel Chlor im Pool. Ansonsten alles perfekt. Nervig ist, dass nach der Reinigung der Zimmer immer der Hauptschalter des Zimmers aus ist. Freundlichkeit des Personals ist unübertrefflich. Unmögliches wird möglich gemacht, soweit es eben geht.
Drei Sterne sind angemessen
Das Hotel insgesamt ist gut, der Restaurantbereich sehr gut! Das Zimmer war teilweise renoviert (Wohnbereich neu, Badbereich mittelmäßig) Der Wellnessbereich ist alt (teilweise Schimmelartige Flecken in den Duschen, abgebrochene Seifenhalter etc.). Die Atmosphäre gleicht eher einer Arztpraxis als einem Wellnessbereich. Allerdings gab es kostenlosen Tee aus einem Automaten.
Erholsames Wochenende
Das Hotel punktet durch ausserordentlich freundlichen Service and Wohlfühlambiente. Wunderschöne Lage, exzellentes Essen und ein breites Sportangebot wie z. B. Nordic Walking (eine gute Gelegenheit Leute kennenzulernen!), Yoga etc. mit qualifizierten Trainern ermöglichen eine super Auszeit, auch wenn diese nur kurz ist. Auf jeden Fall eine Wochenendreise wert, die Lage ist ideal um nur 30 km von Köln entfernt neue Energie zu tanken.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzer Aufenthalt, viel Sport, Wandern u. Wellness
Im ersten Moment ist der Eindruck durch die Lage des Hotels am Ende eines Industriegebiet etwas negativ, die jedoch jeden Tag mit dem Aufenthalt, den Aktivmöglichkeiten und der wunderschönen Gegend verfliegt und am Ende des Urlaubs nicht mehr den positiven Gesamteindruck stört.
absolut tolles Hotel
Der Service ist einfach gut. Das Personal íst immer freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist TOP. Zimmer sind ausreichend groß. Bei HP in Buffetform sehr große Auswahl, das gleiche gilt für das Frühstück!!!