Erwin(66-70)Österreich
Hoher Preis, billige Produkte
Preisleistungsvernhältnis stimmt leider nicht. Wellnessbereich dezentral, Rezeption nur so lange freundlich solange man nicht widerspricht
Bibiane(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles perfekt
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal, ausgezeichnetem Essen in traumhafter Lage. Toller Wellnessbereich, schöne Zimmer mit beeindruckender Holzverarbeitung.
Alex(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, eher neuere Zimmer wählen
Für Wanderungen sehr gut gelegenes Hotel. Es verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich. Es liegt sehr ruhig, mit schönem Ausblick. Die älteren/kleineren Zimmer lassen doch etwas zu wünschen übrig.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Berggenuß in aller Vielfalt!
Top Lage mit Traumblick vom Zimmer, von der Sonnenterrasse und vom Pool-/Saunabereich auf Dolomiten, Latemar, Rosengarten, .... und über Brixen. Genialer Aktiv- und Genussurlaub.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfektes Hotel zum Entspannen.
Familiengeführtes Hotel. Angenehmes Ambiente und traumhafter Ausblick. Shuttle zum Skilift oder kostenfreie Beförderung z.B. nach Brixen (Südtirolkarte).
Stefan(61-65)Deutschland
Lieber Finger weg
Konnte die in der Homepage geweckten Erwartungen nicht erfüllen. Sollte eigentlich ein traumhafter Wellnessurlaub werden und endete in großer Enttäuschung.
Michael Mussler (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragend
Wunderschöne Lage, erstklassiger Hotelservice, erholsames und entspannendes wellness, beeindruckender skypool. Freundschaftliche und herzliche Familie, die in Tradition mit Herz leitet.
Andrea (71+)Deutschland
Tolles Wellnesshotel in Panoramalage
Tolles Wellness- Hotel , netter Empfang, gute Parkmöglichkeiten überdacht, super Suiten mit grandiosem Ausblick, Wellnessbereich vom Feinsten, tolle Pools zum Entspannen, Essen sehr gut. Gute Wandermöglichkeiten gleich vom Hotel aus.,insgesamt Wohfühlhotel
Ahanu(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness mit Hund
Wir hatten Mitte Januar 4 wundervolle Tage im Hotel mit unserem Hund . Das Hotel , das Spa , die Suite , der Service , das Essen und die familiäre Art der Eigentümer war spitze. Wir kommen bestimmt gerne wieder
Dani(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Traumurlaub in 1500 m Höhe
Das Hotel liegt auf 1500 m in traumhafter Natur. Ideal für unsere Bedürfnisse Wellness und Lesen Wandern und Schlemmen.😁