Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Preis-Leistung sehr stimmig
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr stimmig. Sehr schöne Wandermöglichkeiten, teils direkt vom Hotel aus, teils kurze Entfernungen mit dem Auto. Auch für Zug-Reisende Abholservice gegeben. Die Südtiroler Freundlichkeit ist hier noch echt! Beeindruckend die Frühstücks- Variationen und die reiche Salatbar am Abend. Große Aufmerksamkeit des Personals gegenüber dem Gast.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöne Tage in Südtirol
Wir fühlten uns rundherum wohl und schätzten die Freundlichkeit des ganzen Hauses. Eine besondere Zugabe war die Freikarte für die Bergbahnen in der Umgebung. Wir hatten wirklich wunderschöne Tage.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolles Hotel, super Lage, alles stimmt
Wir haben eine schöne Woche in der dem Hotel angeschlossenen Ferienwohnung verbracht. Die Wohnung ist vor allem auch für Hundebesitzer ideal, da es sofort hinaus ins Grüne geht. Das super leckere Essen hat uns allen gut geschmeckt, für die Kinder wurde gerne auch einmal ein "Extra" gebruzzelt, wenn das Menü nicht zugesagt hat.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Hotel - vier Sterne sind berechtigt
Der Tratterhof ist ein modernes, zeitgemäßes Hotel mittlerer Größe mit drei Stockwerken. Wir hatten eine Panorama-Suite gebucht. Es waren Gäste aller Altersschichten anwesend, allerdings fast keine Kinder. Im ganzen Haus herrschte peinliche Sauberkeit, was wir als äußerst angenehm empfunden haben. Alles in allem können wir den Tratterhof weiterempfehlen. Das Hotel wird sehr gut und professionell geführt. Es gab nichts, was zu Kritik Anlass geboten hätte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir als gut…
Ann-Eliesabeth(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ruhe und Enspannung mit sehr guter Betreuung.
Ich habe bislang nicht ein vergleichbares Hotel angetroffen.Alle meine Erwartungen wurden überaschend getopt.Selbst mit dem Rollstuhl fand man nie ein Hindernis.Geschäfte lagen nicht in der Nähe,doch diese suchten wir ja nicht.Diese Möglichkeiten sucht man Daheim,nicht während eines erholsamen Urlaubs.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Kulinarischer Wohlfühlurlaub im Super-Skigebiet
Der Tratterhof ist ein sehr schönes Hotel in einer einzigartigen Lage in Meransen! Der Blick aus den Zimmern über das Tal ist unvergeßlich. Freundlichkeit wird im Hause großgeschrieben. Schon wenn man die Rezeption das erste Mal betritt, fühlt man sich zu Hause! Die Inhaberfamilie ist sehr um die Gäste bemüht und steht immer für eine Unterhaltung zur Verfügung. Unser Zimmer war groß, hell, mit einem sehr schönen Badezimmer und wie alles im Haus sehr sauber. Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Pool und…
Manuela & Falk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Traumhafter Ausblick auf die Dolomiten
Die Lage ist sehr ruhig mit einem wunderbaren Ausblick. Wer es ländlich ruhig mag, fühlt sich hier wohl. Stadtmenschen mit Hang zum nächtlichen Treiben oder ausgedehnten Shoppingbedürfnissen sind hier eher fehl am Platz. Die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie wirkte auf uns teilweise künstlich aufgesetzt dadurch war die Atmosphäre eher kühl und zurückhaltend so auch abends an der Bar. Die Zusammenstellung der Speisen auf der Kinderkarte waren ungewöhnlich, da sowohl Kinder als auch Erwachsene in Italien eher Pizza…
Jan(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Der Tratterhof ist Spitze
Der Empfang war schon grossartig und im Verlauf der Ferien spuerte man wie das Personal und die Familie Gruber sich bemuehte uns den Aufenthalt so angenehm wie moeglich zu machen. Das Essen war von hoechster Qualitaet (und Quantitaet). Wir konnten herrliche Wanderungen machen. Kurz und gut: alles war Spitze!
Karin & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel der Spitzenklasse
Geschmackvoll, in Naturholz eingerichtetes Hotel. Ruhige und familiäre Atmosphäre. Im Juni waren überwiegend deutsche Gäste anwesend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Familie Gruber und das ganze Team tun alles um den Urlaub zu einem Highlight werden zu lassen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel in wunderschöner Lage. Inhaber und Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön und das Essen war frisch und abwechselungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.