Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Traumhafte Auszeit in Südtirol
Traumhafte Lage, großzügiges Hotel mit allen Annehmlichkeiten, super freundliches Personal, tolle Essen. Wir kommen gern immer wieder! :-)
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Einzigartiges Hotel
Eines meiner absoluten Lieblingshotels. Familiäre Atmosphäre, super Service, einzigartige Lage und das beste Essen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner neuer Wellnessbereich, aber der Service könnte besser sein
Service ist verbesserungswürdig

Michael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir werden sicher irgendwann wieder Gäste dieses tollen Hotels sein. Die Gastgeber Familie war zwar „nur“ mit der guten und treuen „Hausseele“ und mit dem Enkelkind präsent, jedoch ist zu erwähnen das wir ja nur drei Nächte da waren.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Der Tratterhof ist für uns ein Muss in Südtirol.
Traumhafte Lage mit herrlicher Panoramasicht, familiäre Atmosphäre mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, sehr gute Wellness- Abteilung , gutes Sportangebot, ideal zum Entspannen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Über den Wolken - fantastisch
Tolles Hotel, welches wir nun das erste Mal auch im Winter besucht haben. Man fühlt sich sofort daheim und das auf höchstem Nivea. Schade . ist nur, dass die frühe kostenlose Nutzung der Waldbahn nicht mehr enthalten, ist auch der kostenlose Kuchen. Nachmittags wurde leider gestrichen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser bisher schönstes Hotel in Südtirol
Ein sehr schön gelegenes Wellness- und Wanderhotel mit hervorragender Küche und großzügigem Spa-Bereich. Familiäre Atmosphäre mit Herz. Alles sehr durchdacht und optimiert.
Johanna Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolute Ruhe und fantastischer Wellnessbereich!
Wir haben ein neues Lieblingshotel gefunden! Es gibt nur "Pro" Gründe für die Buchung dieses Hotels: Lage, Ruhe, Sauberkeit, Essen, Spa Bereich, Wandermöglichkeiten, Personalfreundlichkeit - nichts spricht dagegen. Wir freuen uns schon jetzt auf eine baldige Rückkehr.
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mega Urlaub in Südtirol 😍
Wir sind wieder für den Sommerurlaub zum dritten Mal in den Tratterhof gefahren und es war wieder unglaublich schön ! Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen und können jedem raten, den Urlaub hier zu verbringen. Es gibt unglaublich viele Punkte die für einen Urlaub hier im Tratterhof sprechen. Die für uns tollsten/wichtigsten kurz zusammengefasst: - Traumhafte Aussicht auf das Bergpanorama/Dolomiten - Mega Wellnessbereich, ruhig, ausreichend Liegeflächen und Entspannungsräume - toller Sky Pool mit…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wiederholungstäter - wenn nicht hier, wo dann?
Der Tratterhof - Zum Wandern, Wellness und Genuss der Südtiroler Küche auf hohem Niveau ist dieses Hotel in der Region absolut erste Wahl. Trotz der Größe immer noch familiär geführt, beweist die hohe Quote der Stammgäste einen völlig verdienten Spitzenplatz, was die Bewertungen beweisen.