Jupp(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier fühlt man sich rundum wohl!
Auch unser zweiter Wanderurlaub im Tratterhof hat uns wieder voll überzeugt. Besonders ist die sterneverdächtige Küche hervorzuheben, die es einem nicht ganz leicht macht, ohne zusätzliche Pfunde nach Hause zu kommen. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Von der Seniorchefin, Frau Gruber, bis zum Zimmerservice wird man stets bestens ver-/umsorgt. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir waren mir Sicherheit nicht zum letzten mal im Tratterhof.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhe und Erholung
Wir haben unsere 2 Wochen Urlaub sehr genossen. Die Familiäre Atmosphäre im Hotel, die super schöne Zimmeraussicht und das feine 5-6 Gang Menü am Abend haben uns sehr gefallen und geschmeckt. Vom Hotel aus konnte man super Wandertouren machen, kleiner oder grössere je nach Lust und Laune. Auch Ausflüge nach Brixen, Bozen etz gingen gratis mit der Almcard (die man im Hotel erhält) und den guten öffentlichen Verkehrsmitteln ganz entspannt.
Irmgard & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Besser geht kaum
Es ist wie nach Hause kommen!! Die herzliche Atmosphäre in diesem Hotel macht einem die Abreise schwer. Ob man will oder nicht: man wird zum Wiederholungstäter.

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannter Herbsturlaub mit Wintereinbruch..
Wir waren zum wiederholten Mal im Tratterhof und fanden auch dieses Jahr unsere Erwartungen bestätigt. Das Haus wird familiär geführt und ebenso fühlt man sich als Gast. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekter Winterurlaub
Wir können die Bewertungen hier nur unterstreichen: Freundlich, ohne aufgesetzt oder standardisiert zu wirken, alles toll in Schuss, ausgezeichnetes Essen, toller Service, wir kommen wieder!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhaft ruhiger Genießerurlaub - hier gibts ihn!
Traumlage und TOP-Wohlfühlhotel - deshalb waren wir zum 2. mal im Tratterhof! Familie Gruber versteht es Urlaubsträume zu erfüllen mit ihrer Herzlichkeit und auch nette Bekanntschaften kann man hier knüpfen. Super Lage für Wanderer und Familien die Ruhe suchen. Man kann kleine und auch große Wanderungen machen und durch die Almcard+ ist dies ein super Angebot. Man kann das Auto stehen lassen und trotzdem in den nahegelegenen Städten bummeln dank Bergbahn und Zug oder Fahrrad.Die Südtiroler Küche ist hier ein…
Ute & Kurt(56-60)Deutschland
Super Wanderhotel - immer wieder
Nach einer guten Empfehlung des Tratterhofes haben wir uns nun eigenes Bild über das Hotel gemacht. Unsere Erwartungen wurden nicht entäuscht, sondern eher übertroffen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Tratterhof.
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswert
Wir waren zum 3. mal im Tratterhof. Die gastfreundliche, familiäre Atmosphäre ist eimalig. Auch meine geistig behinderte Schwester fühlte sich wohl und zu Hause. Das Essen war wie immer vom Feinsten. Wir können das Hotel nur jedem empfehlen. Beatrice 59J
Rainer(66-70)Deutschland
Tophotel
Wir waren das vierte Mal im Tratterhof und -wie immer - sehr zufrieden. Besonders wohltuend ist die familiäre und feundliche Atmosphäre der gesamten Familie G.. Wir haben so etwas in anderen Hotels nicht erlebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden das Hotel all unseren Freunden und Bekannten wärmstens empfehlen.
Jürgen & Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Bei Freunden zu Gast, Urlaub ab der ersten Minute
Wer einmal im Tratterhof war, der kommt sehr gerne wieder! Ankommen bei Freunden, so war es auch bei unserem 7. Besuch im Tratterhof. Diesmal sollte es wieder etwas ganz Besonderes sein und weil es was zu feiern gab, haben uns unsere 3 erwachsenen Kinder und unser zukünftiger Schwiegersohn in den Tratterhof begleitet. Schon beim Check-In spürt man die herzliche und familiäre Atmosphäre, die nicht nur von Familie G., sondern auch von sämtlichen Angestellten gelebt wird. Und dieses tolle Gefühl des Willkommenseins…