Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel in toller Lage
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Es ist super zentral gelegen, wenn man auch einmal in andere Skigebiete möchte. Tolles Preisleistungsverhältnis. Wir kommen sicher wieder
Nach einer beruflich anstrengenden und stressigen Zeit war der Aufenthalt im Hotel Traube in Fliess genau das Richtige für uns! Eine herzliche Kultur der Gastfreundschaft wird nicht nur gross geschrieben, sondern auch gelebt. Die Anlage ist gepflegt und apart rustikal eingerichtet. Das grosszügige Zimmer bot Raum zum Zurückziehen und gleichwohl genügend Platz, letzte Arbeiten zu erledigen. Die Freundlichkeit des Personals des Familienbetriebes überzeugt und Extrawünsche werden geduldig berücksichtigt. Der Ort…
Das Zimmer war tip top, das Doppel Bett mit einem Gästebett (304) perfekt für Alle die sich mit einem Schnarcher ein Zimmer teilen wollen. Die Matratzen ebenfalls genau mein Fall, straff aber dennoch bequem. Ambiente ebenfalls top, sehr geschmackvoll, etwas für Liebhaber von Massivholz 👍👍👍
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jederzeit gerne wieder
Wir waren im September für 5 Tage und wir fanden es ganz hervorragend und werden sicherlich wieder kommen. Tolle Lage, schöne Zimmer und super netter Service.