Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Modernes Zimmer und zentrale Lage
Die zentrale Lage des Hotels ist super, es sind nur wenige Gehminuten bis zum Hauptbahnhof, von dort aus lässt sich mit dem ÖPNV so ziemlich alles erreichen. Außerdem sind viele Restaurants in der Umgebung.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Zweckmäßiges, modernes, zentrales Stadthotel
Ist nur geeignet für Alleinreisende, Paare und Freunde, die sich sehr gut verstehen, da es kein wirklich abgeschlossenes Bad gibt.
Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof und der Red Bull Arena
Das Hotel ist in der Nähe vom Hauptbahnhof. Die Red Bull Arena ist nicht weit entfernt. Das Zimmer ist ca. 15m2 groß

Reiner(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Für einen Kurztrip machbar.
Die Lage des Hotels ist für einen Kurztrip hervorragend. Sauberkeit war ok. Parkplatzsituation und Zimmeraufteilung eher negativ
Anna
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Einfaches Hotel, aber sehr toll!
Ein tolles einfaches Hotel. Aber alle sind sehr bemüht, die Zimmer sind zweckmäßig aber renoviert und sehr sauber. Auch, dass es gratis Kaffee, Tee, Croissants & Obst gibt, ist sehr selten aber umso Erwähnenswerter. Ich war das zweite Mal beruflich in Leipzig, und in diesem Hotel. Ich bin sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gut gelegenes Hotel, bei dem vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, an der Rezeption wird lösungsorientiert gearbeitet. Ein Zusatz-Plus: Im Preis inklusive sind Heißgetränke, die man sich an der Rezeption selbst einschenken kann. Top!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Zentral und Besonders
Das Hotel liegt zentral und ist super vom Hauptbahnhof zu Fuß zu erreichen. Wir hatten eine Glasdusche im Zimmer, was natürlich für den ein oder anderen Spaßfaktor gesorgt hat. Das Zimmer war sehr sauber und wir haben uns über den kostenlosen Kaffee und Croissants am Morgen gefreut. Gerne wieder
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage
Die Toilette war hinter einer extra Tür, dieser Raum war leider sehr klein und hellhörig.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Lage in Leipzig
Wir waren für eine Städtereise sehr zufrieden mit dem Hotel, da es in guter Lage dafür liegt. Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück gut.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Personal sehr freundlich und immer ansprechbar. Frühstück sehr lecker und für jeden etwas dabei!