Die zentrale Lage des Hotels ist super, es sind nur wenige Gehminuten bis zum Hauptbahnhof, von dort aus lässt sich mit dem ÖPNV so ziemlich alles erreichen. Außerdem sind viele Restaurants in der Umgebung.
Ein tolles einfaches Hotel.
Aber alle sind sehr bemüht, die Zimmer sind zweckmäßig aber renoviert und sehr sauber.
Auch, dass es gratis Kaffee, Tee, Croissants & Obst gibt, ist sehr selten aber umso Erwähnenswerter.
Ich war das zweite Mal beruflich in Leipzig, und in diesem Hotel. Ich bin sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket.
Gut gelegenes Hotel, bei dem vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, an der Rezeption wird lösungsorientiert gearbeitet. Ein Zusatz-Plus: Im Preis inklusive sind Heißgetränke, die man sich an der Rezeption selbst einschenken kann. Top!
Das Hotel liegt zentral und ist super vom Hauptbahnhof zu Fuß zu erreichen. Wir hatten eine Glasdusche im Zimmer, was natürlich für den ein oder anderen Spaßfaktor gesorgt hat. Das Zimmer war sehr sauber und wir haben uns über den kostenlosen Kaffee und Croissants am Morgen gefreut. Gerne wieder