Zentral gelegenes Hotel, für Paare oder Alleinreisende, freundliches Personal
Modernes zentral gelegenes Hotel. Die Mitarbeiter waren stets freundlich, das Preis Leistungsverhältnis stimmt definitiv. Für die Zimmer Gestaltung muss man natürlich offen sein, denn Badewanne und Dusche befinden sich direkt im Zimmer ohne Abtrennung.
Gute Lage und freundlicher Service in einem interessanten Hotel
Das Hotel liegt sehr zentrumsnah. Man braucht das Auto nicht mehr. Verkehrstechnisch sehr gut angebunden. Der Zoo ist fussläufig zu erreichen. Die Parkgebühr ist ziemlich hoch aber man kann wenigstens vor Ort parken.
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Punkt Sicherheit (auf wenn die Polizei direkt daneben ist) Es wäre schön, wenn der Fahrstuhl nur mit der Zimmerkarte funktionieren würde, da jeder in das Hotel hineinlaufen kann. Das ist bei vielen Hotels bereits Standard. Für einen Kurztripp jederzeit wieder.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Lage ist top für den Zoo und Innenstadt. Unser EAuto konnten wir unkompliziert laden. Man muss selbst ein Ladekabel mitbringen.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Travel24 Hotel Leipzig, besonders da unser Hund willkommen war! Das Hotel ist modern, sauber und überzeugt mit seiner zentralen Lage – perfekt, um Leipzig zu erkunden.
Unsere Highlights:
• Zimmer: Sehr sauber und gemütlich. Auch für unseren Hund gab es ausreichend Platz, und wir haben uns direkt wohlgefühlt.
• Lage: Die zentrale Lage ist unschlagbar! Viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Cafés sind bequem zu Fuß erreichbar.
• Freundlicher Service: Das Personal war…
Super Hotel für Städtereisen mit 24 Std. Lobbybar und gutem Frühstück. Die Zimmer sind gut und sauber, aber super fancy mit dem Duschbad mitten im Schlafraum...