Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr erholsamer Urlaub mit viel Sonnenschein
Super Hotel mit toller Lage.Durch Corona 3 Jahre nicht dort gewesen, es ist immer noch wie nach Hause kommen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
RuG(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie immer gut, mit Abstrichen
Wir sind seit 2011 im Aspendos. Die Qualität im Essen hat gegenüber früher nachgelassen, wohl wegen der Sparmaßnahmen. Weniger Masse, dafür mehr Abwechslung wäre gut gewesen. Sehr schön war, dass uns das Hotel, aufgrund unserer Email, das Wunschzimmer reserviert hat. Die Animateuse bei der Wassergymnastik wurde durch die Gäste angelernt, war am Schluß gut.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum-Sorglos-Paket für die ganze Familie
Super Hotel, dass für jeden Geschmack und für alle Altersgruppen etwas zu bieten hat! Großer Außenpool, Hallenbad, Rutschenpark, Wellness, privater Strand,...
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weil wir mit allem sehr zufrieden waren
Sehr gepflegte Anlage.Freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Strand rundum mit allem sehr zufrieden 👍wir kommen 2024 im September wieder 👍
Nast(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner entspannter Urlaub
Hotel wie beschrieben. Engagiertes und in allen Bereichen sehr freundliches und bemühtes Personal. Sehr positiv aufgefallen sind die Handhabung mit z.B. Bechern (keine Wegwerfprodukte) und Mülltrennung (zumindest auf der Anlage). Schhön, dass da ein Umdenken stattfindet! Auch die anderen Gäste waren angenehme Miturlauber ohne unangenehmes Verhalten. Hotelanlage sehr ansprechend und sauber. Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Dusche wie in jedem Hotel oft der Knackpunkt, aber erträglich mit sauberen Amaturen. …
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wie waren zum 2. Mal dort und es nicht bereut!
Weil wir alle vier letztes Jahr so begeistert waren, waren wir zum 2. Mal dort. Die Anlage, das Personal, die Lage - alles hat wieder gepasst.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Eine rundum gelungene Hotelanlage:)
Man kann die Zeit im Hotel wunderbar genießen und fühlt sich durch Service, Angebote, Gutes Essen und jeden Tag ein schönes Abendprogramm sehr wohl. Man kann nicht anders, als es zu genießen;)
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein mal Trendy, immer Trendy
Einmal Trendy, immer Trendy… bin zum 18. Mal dort… wieder alles super gewesen…freu mich schon aufs nächste Mal
Francy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter erholsamer Urlaub
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, die Serviceleistung hat ein wenig nachgelassen, dies lag aber nicht am Personal selbst, sondern am Mangel der Besetzung
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Besser geht es nicht 😊
Wunderbares Hotel mit exzellenter Strandlage, tollem Service, fantastischem Essen rund um die Uhr und einer wunderschönen Anlage.