Mitchell(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr sehr gute Auswahl am Buffet. Top Animations Team und super viele Aktivitäten für jedes Alter. Viele begeisterte Stammgäste hier getroffen. Wir waren zum ersten Mal da und werden wieder kommen. :)
Kathrin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Auf jeden Fall eine Reise wert!!
War zum ersten Mal in diesem Hotel und würde jederzeit wieder dorthin!! Es war einfach nur top!! Besonders aufgefallen: die Sauberkeit!! Reinigungs-Personal war den ganzen Tag und....überall zu sehen!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Urlaubswoche mit Enkel
Wir sind Stammgäste im Hotel und haben bereits über 10mal unseren Urlaub im TAB verbracht. Auch nach dem Wechsel des Managements ist das TAB weiterhin empfehlenswert. Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr toller Urlaub….. wir kommen wieder…..
Sehr schönes gepflegtes Hotel und Anlage. Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal, sind alle aufmerksam. Die Hotel Lage ist sehr ruhig und dennoch zentral.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen gerne wieder!
Der Urlaub in diesem Hotel begann gleich am Empfang. Man hat sofort ein Wohlgefühl und freut sich auf die bevorstehende Zeit. Vielen lieben Dank dafür!
Cynthia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder!!
Es handelt sich um ein erstklassiges Hotel mit einem exzellenten Service. Wir können es definitiv weiterempfehlen!! Besonders hervorheben möchte ich gerne die Kinderfreundlichkeit, sei es vom Personal als auch in den sanitären Einrichtungen mit Kindertoilette etc. So konnte unsere Tochter die meisten Dinge selbstständig erledigen! Auch die Sauberkeit würde ich noch einmal betonen. Den ganzen Tag wurde überall darauf geachtet, dass es sauber und ordentlich ist. Das Team macht einen tollen Job.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne
Super Anlage für Familien, Singles und Paare. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne länger geblieben. Das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Durak
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
ab in den Urlaub mit Trendy
besonders Animateurin Luna war besonders fleißig, hilfsbereit und freundlich und hatte immer einen schönen Lächeln auf dem Gesicht. Trotz allem waren die Animationen sehr gut.
Jo Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gut geführtes, gastfreundliches Familienhotel
Ein hohes Maß an Gastfreundschaft, die ruhige Lage, mit Bedacht ausgeführte Modernisierungen, top Qualität bei den Speisen, klasse Wellness und Sportmöglichkeiten (neuer Fitnessbereich ist in Arbeit 🤙) Für mich ist es die Summe von allem, was das Familienhotel seit Jahren ausmacht.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer wieder gerne
Super Hotel, sehr gepflegt, gutes essen und das beste ist das freundliche zuvorkommende Personal. Das Animationsteam macht dies super. Sie kümmern sich sehr gut um uns.